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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 016

    Plus Frühstück & Brunch

    KOMPAKT

    Bessere Kennzeichnung Aufgrund der neuen Lebensmittelverordnung werden bei allen Foodservice-Produkten der Frischli Milchwerke die Allergene auf der Zutatenliste fett gedruckt. Auf der Website sind zu jedem Produkt die Allergene übersichtlich aufgefüh

    [2433 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 16

    Plus Frühstück & Brunch

    KOMPAKT

    Bessere Kennzeichnung Aufgrund der neuen Lebensmittelverordnung werden bei allen Foodservice-Produkten der Frischli Milchwerke die Allergene auf der Zutatenliste fett gedruckt. Auf der Website sind zu jedem Produkt die Allergene übersichtlich aufg

    [2433 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 31.08.2013 Seite 010 bis 011

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    Natürlich frühstückt besser

    Sich gesund zu ernähren, ohne auf Genuss zu verzichten, ist ein wachsender Trend am Frühstücksbuffet. Billigprodukte unbekannter Herkunft haben ausgedient. Was Gäste stattdessen wollen – und Hersteller bereits anbieten. Von Carla Marconi

    [12652 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 31.08.2013 Seite 10,11

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    Natürlich frühstückt besser

    Sich gesund zu ernähren, ohne auf Genuss zu verzichten, ist ein wachsender Trend am Frühstücksbuffet. Billigprodukte unbekannter Herkunft haben ausgedient. Was Gäste stattdessen wollen – und Hersteller bereits anbieten. Von Carla Marconi

    [12652 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 02.03.2007 Seite 040

    Journal Fachthema Molkereiprodukte

    FACHTHEMA: Molkereiprodukte

    Wellness portionsweise

    Der Gesundheitstrend bietet der Milchindustrie hervorragende Wachstumschancen. Das zeigen nicht nur die aktuellen Entwicklungen im Bereich Functional Food, sondern auch Kommunikationskonzepte die natürliche Inhaltsstoffe von Milchprodukten betonen. Von Claudia Bär

    [11938 Zeichen] Tooltip
    Kaum Wachstum für traditionelle Produkte - Entwicklung Weiße Linie inkl. Butter, Frischmilch und gekühlte Milchsnacks
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2006 Seite 050

    Journal Fachthema Molkereiprodukte

    FACHTHEMA Molkereiprodukte

    Functional funktioniert

    Als Bürokratiemonster und Überbürokratisierung wurde die Health-Claims-Verordnung der EU verschrien, die voraussichtlich im Oktober in Kraft treten wird. Abseits des öffentlichen Gezeters zeigt sich aber, dass die Molkereibranche mit der Verordnung gut leben kann. Von Dirk Dietz

    [10369 Zeichen] € 5,75