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    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 086

    Länder Report Niederlande Fleisch

    Noch mehr Informationslücken schließen

    Deutsche Abnehmer wissen noch zu wenig über Hollands Sicherheitssysteme

    Al. Rijswijk, 2. September. Die niederländische Fleischwirtschaft hat aus gutem Grund ihr Potential an Verkaufsförderung und Information auf die Bundesrepublik als Absatzgebiet konzentriert. Der Markt nebenan ist für die Niederländer einerseits größter un

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 087

    Länder Report Niederlande Fleisch

    Hollandfleisch ist sicher

    Dafür sorgt ein Netz von Kontrollen

    Al. Frankfurt, 2. September. Die Branche hört die Botschaft, doch noch fehlt der rechte Glaube. Die deutsche Fleischwirtschaft kann sich nur schwer vorstellen, wie eine Organisation es schafft, Futtermittelfabriken, unabhängige Mastbetriebe, private Schla

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 085

    Länder Report Niederlande Fleisch

    Bei Verstößen drohen drakonische Strafen

    Identifikationssystem macht Unlauterkeiten im Fleischhandel für die Täter gefährlich

    Al. Frankfurt, 2. September. Die Erfahrung hat gezeigt, daß überall dort, wo mit Vieh und Fleisch gehandelt wird, kriminelle Energien vorhanden sind, die in der Vergangenheit zu teilweise spektakulären Skandalen geführt haben. Wer das bestreiten wollte, h

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 084

    Länder Report Niederlande Fleisch

    Transparenz schafft langfristig Vertrauen

    Integrierte Informationssysteme garantieren hohes Qualitätsniveau

    Al. Apeldoorn, 2. September. Wenn Futtermittelhersteller, Kälbermäster, Schlachtbetriebe und Fleischvermarkter in integrierten Systemen zusammenarbeiten, machen alle ein gutes Geschäft. Die Kommunikation über die einzelnen Marktstufen ist genauer, die Kos

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 084

    Länder Report Niederlande Fleisch

    Ein Viertel der europäischen Produktion

    Die Niederlande schlachten pro Jahr 1,4 Millionen Kälber

    Al. Frankfurt, 2. September. Mit knapp 1,4 Mio. Schlachtungen im Jahr bestreiten die Niederlande rund ein Viertel der europäischen Kalbfleischproduktion. Im vergangenen Jahr wurden im Vergleich dazu nur 610000 Tiere im eigenen Land gemästet, der Rest kam

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 12.09.1997 Seite 070

    Länder Report Niederlande Fleisch

    Direktverbindung zum Maststall

    ESA schließt Kunden und Mäster per Computer kurz

    Al. Apeldoorn, 11. September. Mit ihrer "Integrated Veal Information" IVI hat die Alpuro-ESA-Gruppe, Apeldoorn, ein Informationssystem entwickelt, über das der Abnehmer von Kalbfleisch per Modem Verbindung mit der Mästerstufe aufnehmen kann. "Direkter geh

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 12.09.1997 Seite 070

    Länder Report Niederlande Fleisch

    Sicheres Kontrollsystem

    Ekro entwickelt "Safety Guard" für geprüftes Kalbfleisch

    Al. Apeldoorn, 11. September. Bei Kalbfleisch aus den Niederlanden ist das Qualitätsrisiko durch den hohen Konzentrationsgrad klein geworden. In die nationale Produktion teilen sich mit Ekro und ESA zwei große Unternehmensgruppen, die zusammen mehr als 85

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 01.09.1995 Seite 084

    Länder Report Niederlande Fleisch

    Arbeitsfähige Modelle liegen vor

    Drei Jahre Arbeit an Qualitäts-Programmen sorgen für Einkaufssicherheit

    Al. Frankfurt, 31. August. Die Niederlande exportieren jährlich Vieh, Fleisch, Fleischprodukte und Eier im Wert von über 9 Mrd. hfl. Rund 15 Prozent des Außenhandels werden mit lebenden Tieren abgewickelt. Der Schlachtsektor hat in den vergangenen Jahren

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