Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 15.10.1999 Seite 067

Service Anuga

Hollands Kartoffeln bekennen Farbe

Al. Köln, 14. Oktober. Wie niederländische Kartoffeln Farbe bekennen, demonstrierte NIVAA am Stand des niederländischen Landwirtschaftsministeriums in Halle 2 mit dem vor zwei Jahren eingeführten Farbleitsystem. Dabei werden Kartoffeln nicht nur mit ihren

[780 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 17.09.1999 Seite 086

Länder Report Italien Wein

"Grappa" nur für italienische Ware

Al. Treviso, 16. September. Die Distilleria Bottega S.r.l. in Treviso hat nach eigenen Angaben als erste Brennerei die offizielle Anerkennung als Hersteller von Grappa mit kontrollierter Herkunftsbezeichnung D.O.C. erhalten. Nach der Änderung des Grappa-G

[1819 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 091

Länder Report Niederlande Obst und Gemüse

Orientierung durch Farben

Kocheigenschaften von Kartoffeln augenfällig gemacht

Al. Den Haag, 2. September. Das vor zwei Jahren in der niederländischen Kartoffelwirtschaft konzipierte und im Einzelhandel umgesetzte Farbleitsystem für den Kartoffeleinkauf hat sich bewährt. Das erklärte Willi Kreeftenberg, zuständig für die Öffentlichk

[3246 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 096

Länder Report Niederlande Molkereiprodukte

Konzepte für Absatz in Marktnischen

Van der Sterre setzt auf den Erfolg seiner blauen Käsesorte "Prima Donna"

Al. Bodegraven, 2. September. Wenn die Käsebedienungstheken in den Supermärkten keinen professionellen Service mehr bieten können, braucht der Einzelhandel auffällige Produkte, die sich von selbst anbieten. Ein hochgesteckter Anspruch für das Angebot der

[3257 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 086

Länder Report Niederlande Fleisch

Noch mehr Informationslücken schließen

Deutsche Abnehmer wissen noch zu wenig über Hollands Sicherheitssysteme

Al. Rijswijk, 2. September. Die niederländische Fleischwirtschaft hat aus gutem Grund ihr Potential an Verkaufsförderung und Information auf die Bundesrepublik als Absatzgebiet konzentriert. Der Markt nebenan ist für die Niederländer einerseits größter un

[4175 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 084

Länder Report Niederlande Fleisch

Transparenz schafft langfristig Vertrauen

Integrierte Informationssysteme garantieren hohes Qualitätsniveau

Al. Apeldoorn, 2. September. Wenn Futtermittelhersteller, Kälbermäster, Schlachtbetriebe und Fleischvermarkter in integrierten Systemen zusammenarbeiten, machen alle ein gutes Geschäft. Die Kommunikation über die einzelnen Marktstufen ist genauer, die Kos

[3184 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 084

Länder Report Niederlande Fleisch

Ein Viertel der europäischen Produktion

Die Niederlande schlachten pro Jahr 1,4 Millionen Kälber

Al. Frankfurt, 2. September. Mit knapp 1,4 Mio. Schlachtungen im Jahr bestreiten die Niederlande rund ein Viertel der europäischen Kalbfleischproduktion. Im vergangenen Jahr wurden im Vergleich dazu nur 610000 Tiere im eigenen Land gemästet, der Rest kam

[3384 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 16.04.1999 Seite 078

Länder Report Südtirol Speck

Markenspeck europaweit geschützt

Südtirols Fleischverarbeiter haben ihre Kontrollverfahren neu gestaltet

Al. Bozen, 15. April. Es reicht nicht, daß der Speck aus Südtirol kommt - er muß auch vorschriftsmäßig hergestellt werden, um die Südtiroler Schutzmarke tragen zu können, hatte Franz Senfter, Präsident des Konsortiums für die Förderung des Südtiroler Mark

[4976 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 16.04.1999 Seite 075

Länder Report Südtirol Obst

Drei Marken mit Rückgrat

Marienkäfer signalisieren Obst aus integriertem Anbau

Al. Bozen, 15. April. Südtirols Apfelproduzenten verfügen über drei Markenzeichen, auf die sie große Stücke halten. Die Basis für die allgemeine grüne Schutzmarke mit dem stilisierten Ortler-Massiv und dem Schriftzug "Südtirol" wurde 1976 durch Landesgese

[3497 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 082

Länder Report Spanien Käse

Zunehmendes Listungstempo für einige Sorten

Käse aus Spanien sichert sich inzwischen mehr Platz in den deutschen Frischtheken

Al. Frankfurt, 18. Februar. Die im deutschen Absatzmarkt stärksten Käsesorten sind der Schafsmilchklassiker aus La Mancha "Manchego", der Mischkäse "Iberico", der baskische Schafsmilchkäse "Idiazabal" und der Kuhmilchkäse "Tetilla". Die herzhaften Sorten

[4037 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
weiter