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    Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2021 Seite 30

    Journal

    „Wir haben verstanden“

    Mit den vier Tierwohl-Haltungsstufen auf der Fleischverpackung soll jeder Verbraucher die Möglichkeit haben, zu wählen. Mehr Geld auszugeben, für die bessere Qualität. Nicht genug Kunden tun das. Bernd Biehl

    Seit diesem Sommer gilt die sogenannten Nämlichkeit. Das ausgewiesene Stück Fleisch in Theke oder Regal kommt von einem Tier der genannten Haltungsstufe. Noch ist nicht abzusehen, dass die Kunden massenhaft umsteigen. Aber jetzt, wo es draufsteht, kr

    [8385 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 51 vom 20.12.2019 Seite 20

    Recht & Politik

    Ministerium will Einstieg erleichtern

    Verbändeanhörung zur Nutri-Score-Verordnung – Übersetzungshilfe und Aufklärungskampagne geplant

    Berlin. Das Bundesernährungsministerium fordert die Wirtschaft auf, den Nutri-Score zu nutzen – und verspricht, den Einstieg so leicht wie möglich zu machen.

    [2752 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 10.03.2017 Seite 1

    Seite 1

    Konzerne prüfen Ampel-Lösung

    Top-Foodhersteller streben farbcodierte Kennzeichnung an

    Frankfurt. Sechs führende globale Food- und Getränkekonzerne starten gemeinsame Überlegungen, ihre Produkte nun doch mit farblichen Nährwertangaben zu kennzeichnen.

    [1099 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 10.03.2017 Seite 2

    Kommentar

    Bernd Biehl

    Konzerne schalten auf Grün

    Sie ist eine sehr einfache Sache, die weltweit funktioniert, die Ampel. Rot heißt Stopp, Gelb Achtung und Grün freie Fahrt. Sie rettet Leben, weil sich alle daran halten. Andererseits, das lehrt der Blick in weniger geregelte Stadtlandschaften auf di

    [3129 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 04.07.2014 Seite 114 bis 116

    Journal

    „Schokolade mit Kaviar“

    Statt stets Gleiches mit Gleichem zu kombinieren, empfiehlt Ernährungsexpertin Hanni Rützler Markenherstellern, den Geschmack des Kunden neu zu erobern. Der Handel soll sich wieder auf seine Rolle als Kurator besinnen und eine gute Auswahl treffen.

    Frau Rützler, was verstehen Sie unter einem Food-Trend? Ein Trend ist der Versuch, Veränderungen fassbar zu machen. Trends sind Seismographen des Wandels und weisen unterschiedliche Tempi auf. Megatrends entwickeln sich so langsam, dass man sie im All

    [9059 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 04.07.2014 Seite 114,116

    Journal

    „Schokolade mit Kaviar“

    Statt stets Gleiches mit Gleichem zu kombinieren, empfiehlt Ernährungsexpertin Hanni Rützler Markenherstellern, den Geschmack des Kunden neu zu erobern. Der Handel soll sich wieder auf seine Rolle als Kurator besinnen und eine gute Auswahl treffen.

    Frau Rützler, was verstehen Sie unter einem Food-Trend? Ein Trend ist der Versuch, Veränderungen fassbar zu machen. Trends sind Seismographen des Wandels und weisen unterschiedliche Tempi auf. Megatrends entwickeln sich so langsam, dass man sie im

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