Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 12.03.1999 Seite 076

    Länder Report Mecklenburg-Vorpommern Fleisch

    Drei große Fleischproduzenten setzen Maßstäbe

    Aus Mecklenburg-Vorpommern kommen marktorientierte Konzepte für Spitzenqualitäten

    js. Hohen Wangelin, 11. März. In Mecklenburg-Vorpommern gibt es heute drei namhafte Fleischproduzenten, von denen ein jeder für seinen Bereich eine Größenordnung repräsentiert, wie sie sich wohl in keinem anderen Bundesland antreffen läßt: Das ist zum ein

    [8416 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 18.12.1998 Seite 042

    Länder Report Irland Fleisch Fertiggerichte

    Neue Wege mit Fleisch aus Irland

    Vermarkter setzen auf Marken und TK-Convenience

    js. Dublin/Frankfurt, 17. Dezember. Die Vermarkter von irischem Fleisch gehen neue Wege, um das Vertrauen der Verbraucher wiederzugewinnen, das im Zuge der noch immer nicht ausgestandenen BSE-Diskussion stark gelitten hat. Welche Möglichkeiten genutzt wer

    [4808 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 25.09.1998 Seite 104

    Länder Report Bayern Getränke

    Einsatz für Kulturgetränk

    GWF Franken verlangt nach einem Reinheitsgebot für Wein

    js. Kitzingen-Repperndorf, 24. September. "Unsere oberste Sorge ist momentan wirklich das Thema Traditionelle, ethisch motivierte Weinbereitung", erklärt Helmut Schätzlein, Geschäftsführer der GWF Gebiets- Winzergenossenschaft Franken eG in Kitzingen-Repp

    [2974 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 062

    Länder Report Frankreich

    LZ-Interview

    Tanneguy de Ménibus, Direktor SOPEXA-Deutschland, Düsseldorf

    Lebensmittel Zeitung: Monsieur de Ménibus, der vorliegende Frankreich- Report beschäftigt sich mit der Frage, inwieweit der Preis das einzige Argument für eine Listung im LEH sein kann oder welche anderen Argumente des Herstellers zu berücksichtigen sind.

    [5023 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 27 vom 04.07.1997 Seite 058

    Länder Report Irland Fleisch

    Topleistung bei voller Rückvollziehbarkeit

    AIBP, Dawn Meats, Kepak und Irish Country Meats stellen sich den Herausforderungen

    js. Dublin, 3. Juli. Irlands führende Schlacht- und Zerlegebetriebe haben sich längst für den Markt von heute gerüstet. Mit modernster Technologie ausgestattet, nach HACCP und ISO-Norm produzierend, ist auch die Rückverfolgbarkeit eines Produktes bis zum

    [6310 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 27 vom 04.07.1997 Seite 058

    Länder Report Irland Fleisch

    Sicherheit wie niemals zuvor

    js. Dublin, 3. Juli. Traceability, so das englische Wort für Rückverfolgbarkeit, ist auch für Irlands Rindfleisch vearbeitende Industrie heute kein Problem mehr. Mit dem "Meat Quality Assurance Scheme" wurden neue Maßstäbe gesetzt, um für den Verbraucher

    [2456 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 24.05.1996 Seite 084

    Länder Report Griechenland Molkereiprodukte

    2-kg-Feta jetzt mit Firmenlogo

    Dodoni trägt "bösen Erfahrungen" Rechnung

    js. Ioannina, 23.Mai. Griechenlands ältestes und bedeutendstes Molkereigenossenschaftsunternehmen mit einer Verarbeitungskapazität von 75 000 t Milch im Jahr, die Dodoni S.A. in Ioannina (Epirus-Gebirge), hat im vergangenen Jahr die technischen Voraussetz

    [2553 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 24.11.1995 Seite 076

    Länder Report Griechenland Wein/Spirituosen

    Charaktervolle Weine mit eigener Geschichte

    Boutari S.A.: Umsätze in den letzten vier Jahren fast verdoppelt

    js. Thessaloniki, 23. November. Die John Boutari & Son-Wineries S.A., Thessaloniki, betrachtet sich als Premium-Weinkellerei, die seit ihrer Gründung 1879 nur ein Ziel verfolgt: Weine von gleichbleibender hoher Qualität zu erzeugen, die gleichzeitig das E

    [2754 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 26.05.1995 Seite 025

    Frischware

    Alfa-Fleisch stellt Sortiment um

    Rindfleisch-Anteil zurückgefahren - Herkunftsnachweis

    js. Meppen, 18. Mai. Die Alfa- Fleisch GmbH, Meppen, hat ihre Sortimentsumstellung inzwischen abgeschlossen, wie Geschäftsführer Benno Leifels unter Hinweis auf "immense Veränderungen" berichtet. Danach macht Rindfleisch heute nur noch 40 Prozent des Ange

    [3035 Zeichen] € 5,75