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    Lebensmittel Zeitung 39 vom 30.09.2016 Seite 27

    Recht und Politik

    Unilever gewinnt Tomatensuppen-Streit

    Claim „Ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe“ – Zulässig, obwohl Hefeextrakt enthalten

    Hamburg. Obwohl Unilevers Knorr-Tomatensuppe Hefeextrakte enthält, die als solche geschmacksverstärkende Wirkung entfalten, darf der Hersteller das Produkt mit der Angabe „Ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe“ versehen.

    [1381 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 15

    Lieferanten

    Interview: Dirk Rogge, Leiter der Culinary Fachberatung bei Unilever Food Solutions

    „Sauce ist die Mitte des Tellers“

    Der Koch und Fachberater über die neue Qualität von Saucen, die künftige Bedeutung von Suppen und die Kennzeichnung von Allergenen.

    [3892 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 015

    Lieferanten

    Interview: Dirk Rogge, Leiter der Culinary Fachberatung bei Unilever Food Solutions

    „Sauce ist die Mitte des Tellers“

    Der Koch und Fachberater über die neue Qualität von Saucen, die künftige Bedeutung von Suppen und die Kennzeichnung von Allergenen.

    [3892 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 16.08.1996 Seite 047

    Service Analyse

    Frauen hegen viel Sympathie für Aldi

    "Brigitte"-KA 96 zeigt geringe Unterschiede im Verbraucherverhalten-West und -Ost auf

    We. Hamburg, 15. August. Hohe Markenbekanntheit führt nicht zwangsläufig zu mehr Sympathie und Verwenderschaft. Daß auch der Umkehrschluß Gültigkeit hat, zeigt die jüngste Kommunikationsanalyse (KA 96) der Zeitschrift "Brigitte" für den Osten Deutschlands

    [10773 Zeichen] € 5,75