Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 7-8 vom 01.08.2019 Seite 74

    Interview

    Aromen für Bio-Lebensmittel

    Im vergangenen Jahr wurde eine neue EU-Verordnung (EU)2018/848 zur Produktion und Kennzeichnung von Bio-Lebensmitteln beschlossen, die auch Auswirkungen auf den Einsatz von Aromastoffen hat. Ab Januar 2021 ist die neue Verordnung in der EU bindend. Wir haben mit dem Symrise-Experten Stuart Logan über bevorstehende Veränderungen und Konsequenzen für Foodservice-Unternehmen gesprochen.

    [4002 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 10 vom 01.10.2018 Seite 22,23,24,25

    Interview

    Besser Symbole nutzen

    Vegan-vegetarische Angebote müssen wohlüberlegt kommuniziert werden, weiß Katleen Haefele. Bei ProVeg Deutschland leitet sie die Abteilung Food Services. Ein Gespräch über die richtige Kundenansprache, das V-Label und Veggie-Aktionen, die ankommen.

    [8844 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Martin Sachse (42), Business Executive Officer (BEO), Nestlé Professional

    Megatrends: Natürlich und Premium

    Beim weltgrößten Lebensmittelkonzern Nestlé verändert sich das Außer-Haus-Geschäft. Der neue Leiter von Nestlé Professional in Deutschland, Martin Sachse, erklärt die Entwicklungen.

    Herr Sachse, Nestlé Deutschland macht einen Jahresumsatz von zirka 3,5 Mrd. Euro. Der Anteil der Kulinarik liegt bei rund 34 Prozent, Getränke sind bei 29 Prozent. Welche Rolle spielt ihr Bereich? Sachse: Der Einzelhandel spielt die übergeordnete

    [6452 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: DEHOGA-Präsident Hessen, Gerald Kink

    „Wir haben eine Grauzone beschritten“

    Gerald Kink (53) ist Inhaber des Hotels Oranien in Wiesbaden. Außerdem leitet der DEHOGA-Chef in Hessen die Strukturkommission des Bundesverbandes. In der AHGZ beschreibt er seine Aufgabe.

    [9081 Zeichen] € 5,75