Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 35 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2024 Seite 16

Frischware

Harry-Brot blickt nach Süden

Großbäcker bleibt mit stetigen Investitionen auf Wachstumskurs – Neues Absatzgebiet im Aufbau – Nutri Score ist Geschichte

Der deutsche Marktführer für SB-verpackte Brote hat 2023 mit einem Umsatzplus abgeschlossen. Bei Investitionen in neue Produktkategorien und Absatzgebiete geht der Blick weiter nach vorne.

[3798 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 03.02.2023 Seite 12

Industrie

Öko-Marken stehen unter Druck

Werner & Mertz verfehlt 2022 die eigenen ambitionierten Ziele – Frosch-Hersteller kritisiert Werbung mit Klimaneutralität

Im Markt mit nachhaltig positionierten Putz- und Waschmitteln sichern sich die Private Labels des Handels mehr Anteile. Das spürt auch der erfolgsverwöhnte Hersteller Werner & Mertz. Der Öko-Pionier begrüßt, dass immer mehr Unternehmen auf Werbung mit Klimaneutralität verzichten.

[5083 Zeichen] Tooltip
Handelsmarken wachsen im Öko-Segment - Umsatzentwicklung in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2022 Seite 30,31

Journal

„Absolutes No-Go“

Kaum ein Einkauf ohne Fleisch: Der Hunger auf Schnitzel und Würstchen ist weiterhin groß. Unappetitlich dagegen sind die jüngsten Bilder aus der Tierhaltung. Nach heftiger Kritik verschärft Westfleisch die Kontrolle auf den Höfen. Warum die Genossenschaft auch Hoftierärzte stärker in die Pflicht nehmen will, erklären Vorstand Michael Schulze Kalthoff und Vertriebsleiter Hubert Kelliger im LZ-Gespräch.

[13175 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2022 Seite 52

Länderreport Frankreich

R&S setzt auf Tierwohl

Französisches Jungbullenfleisch bedient die Nachfrage der Verbraucher

Für Edeka und andere Handelsketten vertreibt R&S das Premium-Markenprogramm unter der Marke „Maxi France“ und für Rewe exklusiv unter der Marke „Château Boeuf“.

[2987 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 03.09.2022 Seite 16,17,18

Ernährung

DAS NEUE NORMAL

Das Gastgewerbe in Deutschland stellt sich immer öfter fleischfrei und nachhaltig auf. Drei Beispiele aus Systemgastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung.

[7286 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 10.03.2022 Seite 62,63

Industrie

Fleischproduktion

Einsatz für Herkunftsangabe

Ab sofort muss in Frankreich bei auswärts servierten Hühner-, Schweine- und Lammfleischgerichten nachvollziehbar sein, in welchem Land die Tiere aufgezogen und geschlachtet wurden. Bei Rindfleisch sind diese Angaben in Frankreich bereits seit 2002 ve

[5584 Zeichen] Tooltip
Geflügelfrischfleisch - Marktanteile und Kennzeichnungen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 25.06.2021 Seite 51

Länderreport Niedersachsen

Voelkel am Puls des Konsumenten

Immunsystemstärkende Säfte befeuern das Ergebnis – Haferdrink jetzt in der Mehrwegflasche

Die Naturkostsafterei steigerte ihren Umsatz und auch die Produktion im vergangenen Jahr kräftig. Und das, obwohl das Gastronomie-Geschäft nahezu komplett weggefallen ist.

[3092 Zeichen] Tooltip
Die beliebtesten Fruchtsäfte und Apfelsaftschorle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2020 Seite 21,22,23

Journal

Neue Welten

Danone gibt bei der Nachhaltigkeit Gas. Der Konzern will sich als „Entreprise à Mission“ ökologischen und sozialen Standards verpflichten und lässt sich dabei auch von der Pandemie nicht ausbremsen. Im Gespräch mit der LZ füllen Generalsekretär Mathias Vicherat und DACH-Chef Richard Trechman den Begriff mit Leben.

[17454 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2020 Seite 55,56

Marketing

„Wir erhöhen den Wohlfühlfaktor“

Pommes-Marktführer McCain steigert seine Werbeausgaben und erwartet weiteres Wachstum im Retailgeschäft

Eschborn. Kartoffel-Spezialist McCain setzt vor allem für seine Trendprodukte auf Influencer und den Videokanal Youtube. Sabine Weber, Marketing Manager Retail für Deutschland, Österreich und die Schweiz, erklärt die Strategie.

[14409 Zeichen] Tooltip
Entwicklung Media-Mix bei McCain
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 21.02.2020 Seite 20

Industrie

Wagner will Fertigpizza von Junkfood-Image befreien

Steinofenpizza trägt Nutri-Score – Neues Logo zeigt Pizza-Schaufel – Preiserhöhungen geplant – Brot-Snack „Bäckerkruste“ wieder eingestellt

Nonnweiler. Wagner prescht als erster Pizza-Hersteller mit dem Nutri-Score auf seinen Steinofenprodukten vor. Neue Rezepturen sorgen teils für Höchstnoten bei der Nährwertkennzeichnung. Die Arbeit am Produkt rechtfertigt für die Saarländer nun eine Erhöhung der Preise gegenüber dem Handel. Die in den Snack „Bäckerkruste“ gesetzten Hoffnungen muss der Hersteller einstweilen wieder begraben.

[4368 Zeichen] € 5,75

 
weiter