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    Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2013 Seite 010

    Handel

    Branche fordert sachliche Debatte

    HDE und BVE lehnen staatliche Eingriffe infolge des Pferdefleischskandals ab – Unternehmertag

    Frankfurt. HDE und BVE machen gemeinsam Front gegen Pauschalangriffe auf die Branche im Zuge des jüngsten Pferdefleischskandals. Gemeinsam wollen sie für den „Erhalt der Freiheitsgrade“ und gegen weitergehende staatliche Regulierungen kämpfen. Außerdem wollen sie auf eine Versachlichung der öffentlichen Diskussion hinwirken.

    [4814 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2013 Seite 10

    Handel

    Branche fordert sachliche Debatte

    HDE und BVE lehnen staatliche Eingriffe infolge des Pferdefleischskandals ab – Unternehmertag

    Frankfurt. HDE und BVE machen gemeinsam Front gegen Pauschalangriffe auf die Branche im Zuge des jüngsten Pferdefleischskandals. Gemeinsam wollen sie für den „Erhalt der Freiheitsgrade“ und gegen weitergehende staatliche Regulierungen kämpfen. Außerdem wollen sie auf eine Versachlichung der öffentlichen Diskussion hinwirken.

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    Lebensmittel Zeitung 40 vom 08.10.2010 Seite 027

    Journal

    Rein gemischt

    Zwischen unlautereren Tricks und öffentlicher Verunglimpfung. Gegenwärtig fliegen der Nahrungsmittel-industrie ihre um E-Nummern und Chemie bereinigten Zutatenlisten um die Ohren. Hinter dem Trend zum Clean Label aber steckt der Wettbewerb um Marktan

    Zwei Scheffel Paprika, je eine Schaufel Salz sowie Cayenne-Pfeffer. Zur Abrundung die vorgegebene Dosis Kreuzkümmel und Koriander. Martina Lang* mischt gerade aufs Hunderstel Gramm genau, was dem Bami Goreng, einem der beliebtesten Fertiggerichte aus dem

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    Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2009 Seite 028

    Journal

    Annäherung

    Streitpunkt Herkunftskennzeichnung. Foodwatch-Chef Thilo Bode fordert mehr Transparenz, für Jürgen Abraham gibt es kein klareres Produkt als den Schwarzwälder Schinken. Jetzt gibt es Zeichen der Annäherung. Ortstermin im Nordschwarzwald. Heidrun Kros

    Der Schinken, den die räuchern, kommt gar nicht aus dem Schwarzwald - als ob wir keine Kühe hätten", echauffiert sich Christa Heinz*. Was die Mitarbeiterin eines Industriebetriebs in Schiltach im Nordschwarzwald nicht bedenkt: Für die Nummer eins unter d

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    Lebensmittel Zeitung 09 vom 27.02.2009 Seite 010

    Handel

    Nachhaltigkeit bleibt Thema

    Frankfurt. Auch in Zeiten der Finanzkrise bleibt das Thema Nachhaltigkeit hoch aktuell: "Das ist kein Modethema", so die Einschätzung von Jürgen Abraham, Vorstandsvorsitzender der BVE, "wir dürfen uns bei Themen wie Energiepolitik und Umweltschutz keinen

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    Lebensmittel Zeitung 43 vom 24.10.2008 Seite 056

    Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Marketing und Kommunikation

    Mediaplanung 2009 - Welche Trends gibt es? Business-Lounge für Entscheider im Marketing des niedersächsischen Ernährungsgewerbes. Programm "Was sind die Mediatrends 2009? Was sagt der Handel, was die Mediaagenturen? Welchen Werbeformen und -kanälen gehör

    [6905 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 52 vom 30.12.2005 Seite 021

    Rückblick Recht

    Streit um Health Claims

    Keine Einigung über heißdiskutierte Verordnung in Sicht

    Frankfurt, 29. Dezember. Die umstrittenen Vorschläge der Europäischen Kommission für eine so genannte Health Claims-Verordnung haben im vergangenen Jahr erneut die Gemüter in der Ernährungswirtschaft erhitzt. Die Verordnung werde nicht nur massiv in die

    [2967 Zeichen] € 5,75