Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 08.12.2006 Seite 050

    Service Branchen-Forum

    "Fleisch-Marken kann nur der Handel machen"

    Erster Deutscher Fleisch Kongress der dfv-Academy - Kontroverse Diskussionen um die Zukunft der Branche - Rund 250 Teilnehmer

    Frankfurt, 7. Dezember. Welche Wege führen zum Erfolg in der Fleischwirtschaft? Lieber Marke oder Discount, lieber "klein und fein" oder "big is beautiful", lieber Heimatmarkt oder Osteuropa-Expansion? Die Antworten sind so differenziert, wie die Branche

    [3781 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 12.11.2004 Seite 020

    Frischware

    Breitere Basis für das QS-System

    Ausländische Anbieter von Schweinefleisch nehmen System-Hürden - Regelungen müssen noch formell anerkannt werden

    Frankfurt, 11. November. Schweinefleisch aus dem IKB-System der Niederlande und dem Certus-Programm Belgiens wird ab nächstem Jahr als QS-Ware in Deutschland verkauft werden können. Entsprechende Verhandlungen, auch mit Dänemark, sind nach Angaben von QS-

    [3511 Zeichen] Tooltip
    Teilnahme im QS-System Fleisch
    € 5,75