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Lebensmittel Zeitung 49 vom 08.12.2006 Seite 050

Service Branchen-Forum

"Fleisch-Marken kann nur der Handel machen"

Erster Deutscher Fleisch Kongress der dfv-Academy - Kontroverse Diskussionen um die Zukunft der Branche - Rund 250 Teilnehmer

Frankfurt, 7. Dezember. Welche Wege führen zum Erfolg in der Fleischwirtschaft? Lieber Marke oder Discount, lieber "klein und fein" oder "big is beautiful", lieber Heimatmarkt oder Osteuropa-Expansion? Die Antworten sind so differenziert, wie die Branche

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Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2005 Seite 084

Länder Report Belgien

Mit Qualitätspolitik der Zeit voraus

Laut Vlam "Certus"-Prüfsiegel für Schweinefleisch als QS-fähig anerkannt - Gemeinsamer Qualitätsstandard für Obst und Gemüse

Brüssel, 1. September. Deutschland ordert jährlich 300000 t Schweinefleisch oder ein Drittel des Importbedarfs in Belgien. Nach Einschätzung von Paul Coenen, Geschäftsführer von Flanderns Agrar-Marketing-Büro Vlam, Köln, sind die Belgier in den verschied

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Belgien führend – Schweinefleischhandel von Deutschland (in Tonnen) – 7 Monate 2004
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Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 10.09.1999 Seite 028

Recht

Brüssel informiert Brüssel

PCB-Funde wurden in dänischem Schweinefleisch entdeckt

Wie./AgE. Brüssel, 9. September. Die Europäische Kommission hat in der vergangenen Woche bestätigt, dass sie entgegen ersten Informationen bereits in der vorvergangenen Woche von der belgischen Regierung offiziell über die Kontamination von dänischem Schw

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Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 27.08.1999 Seite 065

Länder Report Belgien Fleisch

Der Käufer muß wieder Vertrauen haben

Ganda will seine Rohware nur noch von Betrieben mit extensiver Haltung beziehen

rb. Destelbergen, 26. August. Eigene Wege ging der Trockenschinken- Hersteller Corma N.V. in Destelbergen schon immer. Auch in der jüngsten Dioxin-Affäre war die Reaktion des Unternehmens untypisch für die Branche, die am stärksten unter der Verunsicherun

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Lebensmittel Zeitung Nr. 31 vom 06.08.1999 Seite 020

Frischware

Dioxin-Auflagen für Belgien präzisiert

Vermarktung von Fleisch nur nach eingehender Untersuchung - Grenzwert festgelegt

vwd. Brüssel, 5. August. Der Ständige Veterinärausschuß bei der Europäischen Kommission hat am Mittwoch in Brüssel die Auflagen präzisiert, die Belgien zur Freigabe seiner Schweine-und Rinderbestände nach dem Dioxin- Skandal zu erfüllen hat. Die belgisc

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Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 11.06.1999 Seite 022

Frischware

Dioxin hinterläßt tiefe Spuren im Handel

Schweinefleisch teurer - Absatzeinbrüche bei Geflügel und Eiern - Milch auch betroffen

ff./Ho./mur. Frankfurt, 10. Juni. Während in Belgien der Handel mit Eiern, Geflügel, Fleisch und Fleischwaren sowie Molkereiprodukten weitgehend zum Erliegen gekommen ist, spüren auch die deutschen Anbieter dieser Produkte die Auswirkungen des Dioxin-Skan

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Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 21.08.1998 Seite 078

Länder Report Belgien

LZ-Interview

Christian Decoster, Direktor im Ministerium für Volksgesundheit (IVK) in Brüssel Lebensmittel Zeitung: Seit Jahren stehen für den Fleischkonsumenten zwei Themen im Vordergrund: die Verwendung von Hormonen und die Rinderkrankheit BSE. Was macht Belgi

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Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 14.11.1997 Seite 025

Frischware

BSE-Fall in Belgien zieht Kreise

Erkranktes Rind zu Tiermehl verarbeitet - Fischler kritisiert Export

AgE./vwd. Frankfurt, 13. November. Wegen der Schlampigkeit eines Veterinärs ist ein an BSE erkranktes Rind in Belgien zu Tiermehl verarbeitet worden. Die betreffende Charge wurde anschließend nach Polen und in die Niederlande verkauft. Das BSE-Rind - di

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Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 10.10.1997 Seite 034

Frischware

Ermittlungen gegen Fleischhändler

Franzosen wollen illegale Rindfleischlieferungen gerichtlich klären

AgE. Frankfurt, 9. Oktober. Die Pariser Staatsanwaltschaft soll gerichtlich klären, wer für die illegalen Rindfleischlieferungen aus Großbritannien seit dem von Brüssel verhängten Exportembargo für britisches Rindfleisch verantwortlich ist. Untersuchung

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Lebensmittel Zeitung Nr. 32 vom 08.08.1997 Seite 022

Frischware

Tragex-Fleisch unter Verschluß

Herkunft der Lieferung der belgischen Firma bleibt weiter unklar

AgE./Ho. Düsseldorf, 7. August. Das von der belgischen Firma Tragex Gel nach Nordrhein-Westfalen gelieferte Fleisch ist auf Veranlassung des Düsseldorfer Landwirtschaftsministeriums ein zweites Mal amtstierärztlich untersucht worden. Eine abschließende Be

[3102 Zeichen] € 5,75

 
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