Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 38 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2009 Seite 022

Frischware

Belgische Fleischwirtschaft legt zu

Deutschland bleibt wichtigstes Abnehmerland - Branche beklagt Fachkräftemangel

Brüssel. Die belgische Fleischwirtschaft hat im ersten Halbjahr ihre Exporte steigern können. Lebensmittelsicherheit, Qualität, Tierschutz und Umwelt rücken stärker in den Mittelpunkt der Unternehmensphilosophien. "Spezialisten oder Generalisten? Die Fa

[5055 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2009 Seite 048

Länder Report Belgien

Deutschland im Visier

Zonnebeke. Feine Backwaren und Tiefkühlgebäck sind die Spezialitäten der Poppies International NV. Nach der Gründung eines eigenen Vertriebsbüros in Ratingen Ende 2007 werden die Produkte in Deutschland nun stärker gepusht. "Poppies hat immer schon große

[1510 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2009 Seite 048

Länder Report Belgien

Potenziale bei Premium-Produkten

Destrooper sieht Wachstumschancen für hochpreisige Kekse und Waffeln

Lo. 2008 verzeichnete Destrooper ein zweistelliges Umsatzplus. Den schlechteren Perspektiven für das laufende Jahr begegnet der westbelgische Feingebäckspezialist offensiv. Für Frank Erfurt ist eines klar: "Convenience ist zur Norm geworden und kann nic

[2667 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 18.07.2008 Seite 020

Frischware

Belgier kurbeln Fleischexport an

Delegation knüpft Kontakte nach Rumänien und Bulgarien

Brüssel. Belgien sucht neue Absatzmärkte für Schweinefleisch. Das Belgian Meat Office BMO hat deshalb erstmals Kontakttage in Rumänien und Bulgarien organisiert. Mit der positiven Resonanz der dortigen Schweinefleischimporteure zeigen sich die Belgier me

[1350 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 29.06.2007 Seite 026

Journal

4 Prozent unter Aldi

Nach dem Eintritt von Aldi Mitte der 70er-Jahre in Belgien stand Colruyt fast am Abgrund. Jef Colruyt sagt, warum das Unternehmen heute so erfolgreich ist.

[9220 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 08.12.2006 Seite 050

Service Branchen-Forum

"Fleisch-Marken kann nur der Handel machen"

Erster Deutscher Fleisch Kongress der dfv-Academy - Kontroverse Diskussionen um die Zukunft der Branche - Rund 250 Teilnehmer

Frankfurt, 7. Dezember. Welche Wege führen zum Erfolg in der Fleischwirtschaft? Lieber Marke oder Discount, lieber "klein und fein" oder "big is beautiful", lieber Heimatmarkt oder Osteuropa-Expansion? Die Antworten sind so differenziert, wie die Branche

[3781 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2006 Seite 024

Frischware

Vandemoortele kauft Erkens

Frankfurt, 12. Oktober. Die Vandemoortele Gruppe hat von der Kamps Nederland BV die Tochtergesellschaft Erkens Bakkerijen übernommen. Die Erkens Bakkerijen BV mit Firmensitz in Brunssum und einem Umsatz von rund 10 Mio. Euro produziert und verkauft Tiefk

[728 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 28.07.2006 Seite 045

Länder Report Belgien

Gerüstet für den europäischen Handel

Von Christine Wezel

[5213 Zeichen] Tooltip
Deutscher Schweinefleischhandel - Angaben in Tonnen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2006 Seite 022

Frischware

Grünes Licht für Ter Beke und Pluma

Frankfurt, 24. Mai. Für die für Ende Mai angekündigte Fusion der beiden belgischen Fleischwarenhersteller Pluma und Ter Beke haben die Aktionäre von Ter Beke und die Wettbewerbsbehörde Belgiens grünes Licht gegeben. Im Zuge des Zusammenschlusses erhält d

[1424 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2005 Seite 018

Frischware

Campina investiert in Effizienz

Ultramoderne Molkerei in Belgien - CPE seit Montag am Start

Frankfurt, 6. Oktober. Der holländische Molkereikonzern Campina hat den Betrieb im belgischen Aalter mit einer Rekordinvestition umgerüstet. Die neugebildete Division Consumer Products Europe (CPE) verfügt damit über eines der effizientesten Werke zur He

[2095 Zeichen] € 5,75

 
weiter