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gv praxis 2 vom 29.01.2018 Seite 72,73,74

Technik

Die Spülmaschine denkt mit

Der Abwasch kommt zum Schluss. Damit es im Alltag nicht zum dicken Engpass kommt, sollte auf professionelle Ausstattung und schlanke Prozesse geachtet werden. Die moderne Generation der Spültechnik kann dabei praxisnah helfen.

[7419 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 04.09.2017 Seite 22,23,24,25

Special Systeme & Konzepte Business

Hoher Turm – kleine Küche

20 Jahre lang wurde für die Mitarbeiter des Frankfurter Commerzbank-Towers im Nachbarhaus gekocht. Jetzt hat Deutschlands höchster Büroturm eine eigene Küche und ein schickes neues Betriebsrestaurant.

[6858 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 04.08.2017 Seite 6

Kommentar

Digitale Umbauten

Die schöne neue digitale Welt nähert sich in Riesenschritten. Es braucht keine 600 Jahre, wie sie Aldous Huxley 1932 als Projektionsfläche für sein Zukunftsszenario „Schöne neue Welt“ wählte. Von seiner totalitären, „perfekten“ Welt im fiktiven Jahr

[3132 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 07.06.2017 Seite 6

Kommentar

Sternen-Offensive

Gemeinschaftsverpflegung wird Sternegastronomie und das renommierte Sternerestaurant „Schwarzwaldstube“ verwandelt sich in eine Kantine. Das ist zwar sehr zugespitzt, sei an dieser Stelle aber erlaubt. Zudem ist diese Aussage keineswegs eine Fake-New

[3231 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 07.06.2017 Seite 40

Business

Gourmet CANtine

Der Stuttgarter Software-Entwickler Vector setzt in seinem Betriebsrestaurant auf die Expertise der Schwarzwälder Gourmet-Gastronomie Traube Tonbach. Finkbeiner Kantinen ist das jüngste Standbein des Familienunternehmens.

[3885 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 07.06.2017 Seite 62,63

Kopf des Monats

Der Ideengeber

Sternekoch Roland Trettl schaut seiner Zunft kritisch auf die Kochlöffel. Neben dem TV hat er sein Herz für die Gemeinschaftsgastronomie entdeckt. Mit Sodexo entwickelte er die Menülinie Peter + Silie.

[5067 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 15.05.2017 Seite 3

Umfrage

Ökobarometer

Bio ist ausbaufähig

Bio-Angebote in der Gemeinschaftsgastronomie sind aktuell noch die Ausnahme. Nur 18 Prozent der Tischgäste in Betriebsrestaurants und Mensen können täglich mindestens ein Biogericht aus dem Speisenangebot auswählen. Ein Ergebnis des vom Bundesministe

[2138 Zeichen] Tooltip
Regelmäßige Kantinenbesuche sind die Ausnahme - Frage: Gehen Sie in einer normalen Woche mittags in einer Kantine oder Mensa essen? Bio im Betriebsrestaurant ist erwünscht - Frage: Bevorzugen Sie in der Kantine oder Mensa die Gerichte, die ganz oder teilweise mit Biolebensmitteln hergestellt werden? Aufpreis von bis zu 2 Euro wird akzeptiert - Frage: Wie viel würden Sie pro Mittagessen für ein Biogericht mehr bezahlen?
€ 5,75

gv praxis 5 vom 15.05.2017 Seite 42,43

Event

Profis weisen den Weg

Die jüngsten Gäste im Außer-Haus-Markt sind die schwierigsten. Das siebte Internorga-Forum Schulcatering hat gezeigt, dass sich die Akteure zunehmend darauf einstellen und Kitas und Schulmensen immer professioneller bedienen.

[5438 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 15.05.2017 Seite 74

Marktplatz

EGV Unna

Moderne Kundennähe

„Food ist unsere Leidenschaft“ – Auf der Homepage der EGV Unna AG sticht dieses Bekenntnis sofort ins Auge. Das Unternehmen ist Handelspartner von Großverbrauchern in ganz Deutschland. Der Dienstleister und Händler für das Lebensmittel-Vollsortiment

[2028 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 18.04.2017 Seite 38,39,40

Food

Eine Frage der Kultur

Brot hat lange genug nur eine Nebenrolle auf dem Speiseplan gespielt. Handwerklich hergestellte Spezialsorten machen aus einem herkömmlichen Snack eine besondere Gaumenfreude und fördern auch das Profil von Gastrobetrieben.

[9717 Zeichen] € 5,75

 
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