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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 009

Märkte und Unternehmen

Regionales ist ihre Stärke

Initiativen für regionale Gastronomie und Landwirtschaft bringen Gäste und bessere Konditionen beim Einkauf

Stuttgart. Regionale Initiativen für Gastronomen gab es schon, als Regionalität noch kein Megatrend war. Was bringt eine Mitgliedschaft den Wirten? „Über Feinheimisch bekommt man viele neue Gäste“, sagt dazu Stephan Schulze-Hamann, der das gleichnamig

[4605 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 9

Märkte und Unternehmen

Regionales ist ihre Stärke

Initiativen für regionale Gastronomie und Landwirtschaft bringen Gäste und bessere Konditionen beim Einkauf

Stuttgart. Regionale Initiativen für Gastronomen gab es schon, als Regionalität noch kein Megatrend war. Was bringt eine Mitgliedschaft den Wirten? „Über Feinheimisch bekommt man viele neue Gäste“, sagt dazu Stephan Schulze-Hamann, der das gleich

[4605 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 015

Märkte und Unternehmen

„Deutschland schmeckt gut“

Geschmackstage: 165 Gastronomen und Köche beteiligen sich mit regionalen Gerichten / Bundesweit 700 Aktionen

MÜNCHEN. Eine Schlemmermeile zum Kosten und Probieren, gemeinsames Grillen mit Bundesernährungsministerin Ilse Aigner, danach ein frisch auf dem heißen Stein gebackener Zwetschgenkuchen und eine Talkrunde im Münchner Hofgarten: Bei den diesjährigen Gesch

[3230 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 15

Märkte und Unternehmen

„Deutschland schmeckt gut“

Geschmackstage: 165 Gastronomen und Köche beteiligen sich mit regionalen Gerichten / Bundesweit 700 Aktionen

MÜNCHEN. Eine Schlemmermeile zum Kosten und Probieren, gemeinsames Grillen mit Bundesernährungsministerin Ilse Aigner, danach ein frisch auf dem heißen Stein gebackener Zwetschgenkuchen und eine Talkrunde im Münchner Hofgarten: Bei den diesjährigen G

[3230 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 016

Märkte und Unternehmen

Schweiz Tourismus baut um

Marketing-Organisation schließt Ableger in Hamburg, Düsseldorf und München / Neues Deutschland-Büro in Stuttgart

Bern/Stuttgart. Schweiz Tourismus will seine Präsenz in Deutschland optimieren und strukturiert aus diesem Grund sein Regionalnetz in der Bundesrepublik neu. Das bedeutet, dass in Stuttgart zum 1. Januar 2013 ein neues Büro eröffnet und gleichzeitig die

[3167 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 016

Märkte und Unternehmen

Kurz notiert

Die Design Hotels verzeichnen sechs Neuzugänge: South Place Hotel (London), Hotel de Nell (Paris), Hotel Pulitzer (Buenos Aires), Gezi Hotel Bosphorus (Istanbul), Fabriken Furillen (Gotland, Schweden) und Design & Wine Hotel (Caminha, Portugal). Die Grup

[1286 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 16

Märkte und Unternehmen

Kurz notiert

Die Design Hotels verzeichnen sechs Neuzugänge: South Place Hotel (London), Hotel de Nell (Paris), Hotel Pulitzer (Buenos Aires), Gezi Hotel Bosphorus (Istanbul), Fabriken Furillen (Gotland, Schweden) und Design & Wine Hotel (Caminha, Portugal). Die

[1286 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 16

Märkte und Unternehmen

Schweiz Tourismus baut um

Marketing-Organisation schließt Ableger in Hamburg, Düsseldorf und München / Neues Deutschland-Büro in Stuttgart

Bern/Stuttgart. Schweiz Tourismus will seine Präsenz in Deutschland optimieren und strukturiert aus diesem Grund sein Regionalnetz in der Bundesrepublik neu. Das bedeutet, dass in Stuttgart zum 1. Januar 2013 ein neues Büro eröffnet und gleichzeitig

[3167 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 014

Märkte und Unternehmen

Interview: Lutz Hertel, Präsident des Deutschen Wellness Verbandes

„Nicht jeder Gast zahlt Logenplätze“

In wenigen Tagen zeigt die Wellness Innovation, was die Spa-Branche zu bieten hat. Der Verbandspräsident über Trends, 3-Sterne-Spas und motivierte Mitarbeiter

[7239 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 14

Märkte und Unternehmen

Interview: Lutz Hertel, Präsident des Deutschen Wellness Verbandes

„Nicht jeder Gast zahlt Logenplätze“

In wenigen Tagen zeigt die Wellness Innovation, was die Spa-Branche zu bieten hat. Der Verbandspräsident über Trends, 3-Sterne-Spas und motivierte Mitarbeiter

[7239 Zeichen] € 5,75

 
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