Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 508 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 32

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Leicht chaotisch, doch erfolgreich

Konzept Das Restaurant Carlo615 in Rostock erhält den Carlsberg-Preis „Bestes Gastrono-miekonzept“.

ROSTOCK. „Ehrlichkeit, Pünktlichkeit und Freundlichkeit“ – Gastronom Carsten Loll predigt diese Tugenden nicht nur seinen zahlreichen Praktikanten, sondern lebt sie auch selbst vor. „Arbeit muss Spaß machen“, sagt Loll, der für sein nach ihm benannte

[4292 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 32

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Hotellerie boomt

Bilanz Deutlich mehr Übernachtungen im ersten Halbjahr

KIEL. Der wichtigste Motor für den Tourismusboom in Schleswig-Holstein ist die Hotellerie. Im ersten Halbjahr 2015 registrierte das Gastgewerbe ein Plus von 5,3 Prozent bei den Übernachtungen und lag damit deutlich über dem Bundesdurchschnitt (+ 3,9

[1166 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 33

Regional und Lokal Nord

Bremen

Speisen wie bei Errol Flynn

Betriebsführung Das Natusch Fischereihafen Restaurant in Bremerhaven erhält den Carlsberg-Preis in der Kategorie „Bester Traditionsbetrieb“.

BREMERHAVEN. Im Kapitänszimmer speisen die Gäste im Interieur der ehemaligen Yacht von Errol Flynn. Aus dem ehemaligen Bunker Am Fischbahnhof in Bremerhaven ragt der Bug des Kutters „Hai I“ heraus. Und im früheren Laderaum eines Schiffes können bis z

[4834 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 33

Regional und Lokal Nord

Bremen

Deutscher Tourismustag in Bremerhaven

Fachtagung Rund 400 Touristiker aus ganz Deutschland werden erwartet / Deutscher Tourismuspreis wird vergeben

BREMERHAVEN. Ein touristisches Großereignis steht vom 4. bis 6. November in Bremerhaven ins Haus. Denn dann findet im Conference Center der Deutsche Tourismustag statt. Zu der größten Fachveranstaltung des Deutschen Tourismusverbandes (DTV) werden ru

[1970 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 34

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Burger statt Backstein

Einsteiger „Marktpirat“ in Heide gewinnt den diesjährigen Carlsberg-Preis in der Kategorie „Bester Newcomer“.

HEIDE. Licht, Glas, Holz - auf den ersten Blick wirkt der Marktpirat am Heider Marktplatz eher wie ein Strandrestaurant als wie ein Lokal am größten Marktplatz Deutschlands. Ein roter Steinweg, der den gesamten Platz umrundet, führt mitten durch das

[4640 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Von Sushi bis Susländer Schwein

Neueröffnung Im Red Chamber in Hamburg wird feine asiatische Fusionküche mit regionalem Bezug geboten.

HAMBURG. Als die Familie Chen 1994 in Wandsbek das Restaurant Ni Hao eröffnete, war das eine kleine Sensation: ein China-Restaurant mit Gourmetanspruch. Zehn Jahre später folgte das Copperhaus an der Davidstraße, ganz auf die Kieznachbarschaft einges

[2609 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Norddeutschland

Positive Stimmung in Tourismuswirtschaft hält an

Umfrage Arbeitsgemeinschaft der norddeutschen IHKs ermittelt Konjunkturbericht für Gastgewerbe und Reisewirtschaft

HAMBURG. In der norddeutschen Tourismuswirtschaft hält die positive Stimmung an. Sowohl das Gastgewerbe (Gastronomie und Hotellerie) als auch die klassische Reisewirtschaft können mit den Ergebnissen des letzten Winterhalbjahres 2014 durchaus zufried

[2029 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Vorreiter beim Umweltschutz

Gütesiegel Das Hotel Speicher am Ziegelsee in Schwerin erhält zum zweiten Mal den DEHOGA-Umweltcheck in Gold. Das zahlt sich aus.

SCHWERIN. Das Hotel Speicher am Ziegelsee in Schwerin hat als erstes Hotel in Mecklenburg-Vorpommern den „DEHOGA-Umweltcheck“ in Gold bekommen und in diesem Jahr zum zweiten Mal erhalten. Christian Petersen sieht darin eine Bestätigung für die Invest

[3363 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 24

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Gastronomen gegen Piratenfischerei

Fischbestand Das Hamburger Restaurant Jellyfish unterstützt die Kampagne „Save the Sea“

HAMBURG. Illegale Fischerei bedroht nicht nur die Fischbestände weltweit, sondern langfristig auch die Versorgung des Gastgewerbes mit hochwertigem Fisch. Nach Angaben der Umweltschutzorganisation Enviromental Justice Foundation (EJF) wird das Ausmaß

[2077 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Cocktails statt Kontoauszüge

Konzept Das Gasthaus Heimathafen in Hamburg ist eröffnet. Die HHB Heimathafen Hamburg GmbH investiert 600.000 Euro in ehemalige Bankfiliale.

HAMBURG. Seine Lebensmittel lagert Küchenchef Jan Piayda im Tresor. Denn Vormieter der Immobilie am Baumwall 5 - 7 in Hamburg war die Deutsche Bank. Die mehr als zwei Tonnen schwere Stahltür vor dem ehemaligen Banktresor steht ständig offen, kann abe

[3274 Zeichen] € 5,75

 
weiter