Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 28 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 116

marktplatz

NEWS

Jubiläum. Die Transgourmet-Marke Ursprung feiert 10. Geburtstag. Das Sortiment umfasst landwirtschaftliche Produkte von Obst über Gemüse bis zu Fleisch und Fisch. Kern der Marke ist, dass jedes Produkt eine Geschichte hat, die Gastronomen kommunizier

[2050 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.03.2023 Seite 24

special internorga

DEUTSCHER GASTRO-GRÜNDERPREIS

Spannung beim Pitchen

Der Wettbewerb, hinter dem maßgeblich der Leaders Club steht, prämiert innovative Konzepte in der DACH-Region.

Viele junge Gastronomen und Unternehmer haben mit ihren Geschäftsideen und Konzepten bereits am größten deutschsprachigen Gastronomie-Gründerwettbewerb teilgenommen, dem Deutschen Gastro-Gründerpreis. Vergeben wird er traditionell vom Leaders Club De

[5694 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2020 Seite 4

aktuelles

Frühjahrsmessen

Kommt die digitale Internorga?

Die Absage des Branchentreffs trifft bei den Ausstellern auf Verständnis. Auch andere Events finden nicht statt.

[2970 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2020 vom 07.03.2020 Seite 14,15

Extra Internorga 2020

Gastro Vision

Produkte, Ideen, Talks

150 Aussteller bei der Fachmesse im Hotel Empire Riverside. Das Motto dieses Jahr lautet „Profession“.

[8062 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 4

Aktuelles

Smoothies, Software und Salat

Gastro Vision Viele Innovationen, gute Stimmung – so lässt sich der 20. Branchentreff beschreiben. 3400 Besucher kamen ins Hotel Empire Riverside in Hamburg.

Hamburg. „Wir freuen uns über die tolle Resonanz und das viele Lob zum Geburtstag der Gastro Vision“, kommentierte Veranstalter Klaus Klische die 20. Ausgabe des Branchentreffs. Die jährlich parallel zur Internorga in Hamburg stattfindende Schau lock

[4525 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 5

Rückblick Internorga

Gute Stimmung bei der Gastro Vision

Hamburg. Parallel zur Internorga fand im Hotel Empire Riverside die 20. Gastro Vision statt. 160 Unternehmen präsentierten bei der Jubiläumsveranstaltung den 3400 Fachbesuchern ihre Innovationen für Hotellerie, Gastronomie und Catering. Laut Veransta

[417 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 18,19

Extra Internorga 2019

20 Jahre Innovationen, Tipps und Trends

Gastro Vision Im Jubiläumsjahr präsentieren sich 150 Aussteller beim Branchentreff im Empire Riverside Hotel. Premiere hat der Themenraum „Deli“. Stage of Taste und Marktplatz der Zukunft wurden weiterentwickelt.

Neue Produkte, neue Entwicklungen und jede Menge Ideen und Kontakte – das sind auch 2019 die Kernpunkte der Gastro Vision. Zum 20. Mal findet der exklusive Branchentreff parallel zur Internorga statt. Dieses Jahr zeigen also vom 15. bis 19. März rund

[6994 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 20 Jahre Gastro Vision vom 02.03.2019 Seite

Gastro Vision

Die große weite Welt des F&B

Auf der 20. Gastro Vision geht es heiß her. Namhafte Köche und Barkeeper experimentieren auf der Stage of Taste. Das neue „Deli“ verschafft Gastrokompetenz. Der Branchentreff im Überblick.

Erstmals an den Start ging die Gastro Vision 1999 im Hotel Hafen Hamburg mit gerade einmal 13 Ausstellern – und das in nur einem Raum, der Elbkuppel. Heute füllt der Branchentreff mit rund 150 Ausstellern und vielen Themenräumen zwei komplette Etagen

[9535 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 20 Jahre Gastro Vision vom 02.03.2019 Seite

Gastro Vision

Deli – ganz schnell zum Gastro-Angebot

Handel und Gastronomie sind nicht mehr voneinander zu trennen, die Gastrokompetenz im Retail wird zunehmend größer. Und auch viele Budget-Hotels beschäftigen sich heute damit, ihren Gästen ein gastronomisches Angebot zu unterbreiten. Diese Entwicklun

[695 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 20 Jahre Gastro Vision vom 02.03.2019 Seite

Gastro Vision

Interview: Klaus Klische, Gründer und Veranstalter der Gastro Vision

„Chef trifft Chef“

Der Initiator und Macher des Branchentreffs spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über das Konzept der Veranstaltung, die größten Highlights und Pannen und über seine anhaltende Motivation.

Es war ganz schön mutig, parallel zur altehrwürdigen Internorga eine eigene Messe zu etablieren. Wie kamen Sie auf die Idee? Klische: So mutig fanden wir das damals gar nicht. Die Idee kam meinem Geschäftspartner Andreas Ballon und mir ganz sponta

[8640 Zeichen] € 5,75

 
weiter