Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6920 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Food Service Nr. 12 vom 14.12.2012 Seite 028

Rückblick

2012: Die Highlights

Februar. 10 Jahre Back-Factory: Die SB-Bäckereikette erzielt bereits mehr als die Hälfte der Erlöse mit Foodservice. Das Phänomen Discount-Bäcker ist so jung wie expansiv. Unter den führenden Namen: Die Harry-Brot-Tochter Back-Factory mit erneut zweistel

[13816 Zeichen] Tooltip
D: Top 12 Facebook-Ranking
€ 5,75

Food Service Nr. 11 vom 09.11.2012 Seite 020

Standorte

Premiere für das Württemberg Haus

Neues Zelt, neuer Wirt - im Volksfest-Universum des Cannstatter Wasen in Stuttgart ist das eine kleine Sensation. Geglückt ist sie Marco Grenz, dem Betreiber der 'Alten Kanzlei', einer der umsatzstärksten Adressen der baden-württembergischen Landeshauptstadt. Im zweiten Anlauf, mit einem klaren Bekenntnis zu Tradition und Region, bekam der Neuling den Zuschlag und die Chance, das zu tun, "wovon jeder ambitionierte Gastronom träumt." Eine Bilanz der ersten 17 Tage als Festwirt.

[12757 Zeichen] € 5,75

Der Handel Nr. 06 vom 06.06.2012 Seite 072

Praxis News

Eine Frage

Dürfen Händler mit Wetten zur Fußball-EM werben?

[997 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 05 vom 22.05.2012 Seite 003

Hotline

Fußball-EM

Fit für Fußball

Unsere Fragen 1 Was planen Sie zur EM? 2 Welche Erwartungen haben Sie? 3 Welche kulinarischen Aktionen bieten Sie? ir

[3414 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 001

Seite 1

Brandl: Wir sind Rückgrat der Wirtschaft

Grundsatzrede des bayerischen DEHOGA-Chefs / 2000 Mitstreiter bei Kundgebung

MÜNCHEN. Es hätte eine Megaparty werden können, wäre das Thema nicht so ernst gewesen. Ulrich Brandl, Präsident des DEHOGA Bayern, hielt im Hippodrom-Festzelt eine Rede darüber, wie wenig Wertschätzung das Gastgewerbe als Wirtschaftsfaktor gegenüber ande

[2216 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 04 vom 13.04.2012 Seite 014

Fußball-Europameisterschaft

Runde Aktionen

Ab 8. Juni sorgt die Fußball-Europameisterschaft in Polen und der Ukraine für Gesprächsstoff beim Mittagessen. Womit unterhalten Sie Ihre Gäste in dieser Zeit?

[3657 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 04 vom 13.04.2012 Seite 026 bis 028

Spätzünder mitnehmen

Der Gastronomie geht der Nachwuchs aus. Aus- und Weiterbildung sowie die Bindung von Talenten wird zum Schlüssel für den Erfolg von morgen. Experten diskutieren beim DIG-Winterworkshop Ursachen und Konsequenzen.

[7592 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 014

Märkte und Unternehmen Branchenbarometer

Mehr System für Apartments

Wohnungen mit Service wollen sich besser vermarkten / Profilierung gegen Hotellerie

Berlin. "Wir sind ein Zwischending zwischen Hotel und Privatunterkunft", so Max Schlereth, Geschäftsführer von The Living Hotels. Zahlreiche Vertreter der Branche hatten sich zum Austausch beim Apartment Camp in Berlin getroffen. Dort ging es hauptsächli

[2683 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 017

Management und Praxis Kulinarium

"Schmecken muss es"

AHGZ-Sternegipfel: Vincent Klink ist Purist, Firlefanz auf dem Teller mag er nicht

Stuttgart. "Nein, bei der abendlichen Nacht der Sterne im Mövenpick Hotel Stuttgart-Airport werde er nicht dabei sein", beschied Vincent Klink den Moderator des AHGZ-Sternegipfels der Intergastra auf dessen diesbezügliche Frage. Denn am Abend musiziere e

[5935 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 02.03.2012 Beilage Ess-Klasse Junior Seite S026 bis S027

Zwischen Theorie und Töpfen

Meine Schulmensa und Netzwerk Culinaria hatten kürzlich zum ersten bundesweiten Praxisworkshop für Schulen und Schulträger eingeladen. Rund 30 Teilnehmer informierten sich über Techniken und erfolgreiche Lösungen für Schulverpflegung.

[5778 Zeichen] € 5,75

 
weiter