Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6583 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 25

service karriere

KOCH DES JAHRES

Marques trumpft auf

Kräftemessen auf allerhöchstem Level: Der amtierende Küchenchef des Münchner 2-Sterne-Restaurants Alois – Dallmayr Fine Dining gewinnt den renommierten Wettbewerb.

[7771 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2023 Seite 169

Länderreport Spanien & Portugal

Gourmetmesse

Spain Fusion startet in Deutschland

Zum ersten Mal wurde in Deutschland das Gastro-Event Spain Fusion abgehalten. Zwei Tage lang wurden in Bonn spanische Gourmetprodukte und alkoholische Getränke vorgestellt, darunter Olivenöl, Fisch- und Gemüsekonserven, Schinken, Wurst, Käse, Trüffel

[980 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2023 Seite 45

Technologie & Logistik

Handels-CIOs begeistern sich für KI und Teamgeist

EHI-Technologie-Tage: IT-Chefs diskutieren Generative Künstliche Intelligenz und die Notwendigkeit abteilungsübergreifender Kooperation

Die zunehmende Bedeutung von Künstlicher Intelligenz (KI) und IT insgesamt für den Erfolg von Handelsunternehmen war eins der großen Themen der Technologie-Tage des EHI diese Woche.

[3125 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2023 Seite 6

Handel

Dohle bestätigt Gewinnprognose

Familienunternehmen legt Finanzkennziffern vor – Erlöse steigen im laufenden Geschäftsjahr – Chefetage rechnet mit deutlich höherem Vorsteuerergebnis als 2019

Für Vollsortimenter wie Dohle ist das Marktumfeld härter geworden. Laut Unternehmenschef Gert Schambach liegt die Gruppe beim Umsatz aktuell dennoch im Plus. Das Vorsteuerergebnis soll im laufenden Geschäftsjahr zudem auf hohem Niveau verbleiben.

[3610 Zeichen] Tooltip
Stabile Entwicklung - Nettoumsätze der Dohle-Handelsgruppe, Angaben in Mrd. Euro
€ 5,75

TextilWirtschaft 27 vom 06.07.2023 Seite 6,8,10,11

Diese Woche

Vom Loslassen und Weitermachen

Signa muss Geld nachschießen, neue Ära bei Marc Cain, weitere Eröffnung für P&C: die Woche im Schnelldurchlauf

--- Hohe Rabatte machen Nike zu schaffen --- Die Sportartikel-Riesen kämpfen weiter mit hohen Lagerbeständen. Auch Branchenprimus Nike, der jetzt die Zahlen für das vergangene Geschäftsjahr 2022/23 (31. Mai) vorgelegt hat. Da Nike die überschüssig

[10857 Zeichen] Tooltip
Gross, Grösser, Nike - Die Jahresumsätze* der drei großen Sportartikelmarken im Vergleich in Mrd. Euro Weniger Läden, weniger Marge - Die wichtigsten Kennziffern des ersten Geschäftshalbjahres (31. Mai) der H&M Group *
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 02.12.2022 Seite 6

Handel

Dohle zieht nach Bonn

Die Handelsgruppe Dohle verlegt ihre Zentrale von Siegburg nach Bonn. Das Unternehmen wird die Verwaltung im ersten Halbjahr 2023 in den Bonner Bogen im Stadtteil Beuel verlagern und dort laut Pressemitteilung „moderne, energieeffiziente“ Büros bezie

[1959 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 29.10.2022 Seite 18

ideentour

Preise & Trophäen

Marvin Böhm ist Koch des Jahres 2022

Sechs Kandidaten bestritten das Finale des renommierten Wettbewerbs im Kameha Grand in Bonn.

Die Finalisten Mario Aliberti, Marvin Böhm, Francesco D’Agostino, Paul Decker, Niklas Oberhofer und Tim Steidel hatten sich im schriftlichen Vorentscheid und im Vorfinale gegenüber 300 Konkurrenten durchgesetzt und kämpften um den prestigeträchtigen

[1566 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 11.10.2022 Seite 20,21,22,23

Business

Postmodern speisen

Mit Top-Platzierungen beim diesjährigen Food & Health-Kantinentest in den Kategorien „Genuss“ und „Gesundheit“ punktet das Gastro-Konzept im Sockelgebäude des 162,5 Meter hohen Post Tower der Deutsche Post DHL Group in Bonn. Bereits auf den ersten Blick gefällt das Restaurant-Design samt thematischer Gestaltung. Auch hinsichtlich kulinarischer Vielfalt ist der Betrieb jetzt eine erste Adresse – dank des neuen Caterers Primus.

[7768 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 22.04.2022 Seite 50,51,52,53,54

Planung

Der große Change

Pandemie, hybrides Lernen, Personalmangel verändern die Hochschulgastronomie. Welche Chancen sich daraus ergeben, zeigt ein Blick auf das vielleicht ambitionierteste Bauvorhaben in Studierendenwerks-Kreisen. Schauplatz ist Bonn – die Lösung sind 11 autarke Gastro-Spots.

[8417 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2022 Seite 74,75,76,77,78,80,81,82,83,84,85,86,88,90,91,92,93,94,95,96,97,98

Airports

Airports auf Post-Corona-Kurs

Flughäfen inklusive Gastronomie wurden von der Coronakrise extrem getroffen. Für 2021 gegenüber 2019 vermeldet der Flughafenverband ADV an den 28 deutschen Airports noch ein Minus der Passagierzahlen von 68,6 Prozent. Das Plus zu ’20 (+23 %) gilt jedoch als klarer Aufwärts-Erfolg. Auch die Gastronomie-Umsätze unseres Top 12 Airport-Rankings zeigen ’21 zu ’20 ein Plus (+21,4 %). Es besteht Wachstums-Hoffnung!

[66516 Zeichen] Tooltip
Gastro-Umsatz- Entwicklung 2021 zu ‘19 - Top 5 Prozent-Gewinner/-Verlierer Gastro-Umsatz-Entwicklung 2021 zu ‘20 - Top 5 Prozent-Gewinner Gastro-Umsatz-Entwicklung 2021 zu ‘20 - Top 5 Millionen-Gewinner in Mio. € Passagier-Entwicklung 2021 zu ‘19 - Top 5 Prozent-Gewinner/-Verlierer Passagier-Entwicklung 2021 zu ‘20 - Top 5 Prozent-Gewinner Passagier-Entwicklung 2021 zu ‘20 - Top 5 Millionen-Gewinner in Mio. € D: Top 12 Flughäfen 2021 – Passagiere, Gastronomie-Umsätze, Haupt-Gastro-Player
€ 5,75

 
weiter