Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4676 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 4 vom 26.01.2024 Seite 16

Frischware

Sushi Circle stellt Woks auf

Milliardenschwerer neuer Eigner treibt Expansion im deutschen Handel voran – Neue Marke Cobumi besteht erste Tests

Noch ist Sushi Circle mit weniger als 300 In-Store-Inseln im deutschen Handel erst etwa ein Viertel so groß wie Eat Happy, aber die Neu Isenburger wollen aufholen. Mit dem Marktführer in Japan und USA als neuem Eigner wagen sie auch eine Ausdehnung ihres Angebots auf warme Küche.

[3879 Zeichen] € 5,75

Horizont 50-52 vom 14.12.2023 Seite 32,33

Rückblick Medien

Ein Jahr in Zahlen

Rückblick: Das Geschäftsjahr 2023 war für Unternehmen, Agenturen und Medienhäuser herausfordernd. Die wichtigsten Daten und Fakten zu Marketing, Werbung und Medien im Überblick. Von Marco Saal

[212 Zeichen] Tooltip
Das Jahr 2023 in Zahlen - Die wichtigsten Daten und Fakten zu Marketing, Werbung und Medien im Überblick
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 27.10.2023 Seite 49,50

Management & Karriere

Kao will bekannter werden

Aufbau der Arbeitgebermarke hierzulande ist herausfordernd – HR-Chefin Gabriele Arend stellt viele Weichen für moderne Arbeitskultur

Eine griffige Story über den japanischen Konzern Kao zu erzählen, ist alles andere als banal. Seit zwei Jahren arbeitet Gabriele Arend als Personalverantwortliche EMEA an der Attraktivität für hiesige Talente.

[8402 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 42 vom 19.10.2023 Seite 34,35

Business Expansionsstrategie

„Ein realistisches Ziel“

Die Uniqlo-Mutter Fast Retailing installiert mit Daisuke Tsukagoshi einen neuen Topmanager in der Konzernspitze. Er soll die Expansion pushen. Das Ziel: den Umsatz mehr als verdreifachen.

Tokio, mitten im quirligen Roppongi-Viertel, vergangenen Donnerstagnachmittag. In einem nüchternen Tagungsraum im riesigen Tokyo Midtown-Komplex sitzen vorne auf dem Podest drei Männer in grauen Anzügen. Sieht aus wie ein Banker-Meeting, ist aber die

[7302 Zeichen] Tooltip
Club der Milliardäre - Ranking ausgewählter Modekonzerne nach Jahresumsatz in Mrd. Euro*
€ 5,75

gv praxis 7-8 vom 04.08.2023 Seite 30,31,32,33

konzept

Japanisch für Anfänger

Das Studierendenwerk Berlin eröffnete kürzlich mit „Shokudo“ die bundesweit erste japanische Mensa an der Freien Universität Berlin in Dahlem. Das Angebot ist von japanischen Speisen inspiriert. Eine erste Bilanz der Macher.

[10101 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 14.07.2023 Seite 37

Länderreport Asien

Kikkoman baut Marktanteil aus

Führend mit Sojasauce und Teriyaki – Neue Kommunikationskampagne für 2024 geplant

Bekannt ist Kikkoman vor allem mit Sojasauce. Trotz des schon hohen Marktanteils sieht Vertriebspartner Develey gute Chancen für weiteres Wachstum.

[2495 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 14.07.2023 Seite 39

Länderreport Asien

Nissin baut Marktposition weiter aus

Instantnudel-Hersteller wächst erneut stärker als der Gesamtmarkt – Neue Linie in Ungarn soll ab 2024 für mehr Kapazität sorgen

Überdurchschnittlich stark hat Nissin auch im vergangenen Jahr zugelegt und seinen Marktanteil bei Instantnudeln im Becher auf über 40 Prozent gesteigert.

[3733 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 14.07.2023 Seite 40

Länderreport Asien

Beam Suntory stärkt Premium-Segment

Kernportfolio des Japan-Sortiments wird in Deutschland etabliert – House of Suntory feiert 100-jähriges Jubiläum

Die Wertschöpfungsstrategie von Beam Suntory zeigt Wirkung. Inzwischen erzielt der japanische Spirituosenkonzern mehr als die Hälfte des Umsatzes mit Premium-Produkten.

[2579 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2023 Seite 17

Frischware

Neue Eigentümer für Sushi Circle

Die Sushi Circle Gastronomie, Betreiberin von derzeit 240 Sushi-Inseln im deutschen Lebensmittelhandel, wird künftig von Zensho Holdings betrieben. Der größte Foodservice-Anbieter Japans möchte die Expansion noch schneller als bisher vorantreiben.

[1431 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 12.05.2023 Seite 50,51

interview

„Der Schulverpflegung fehlt ein Masterplan“

Wenn es um Schulverpflegung geht, ist der Ernährungswissenschaftler Prof. Dr. Volker Peinelt ein Freund offener Worte. „Die Schulverpflegung darf nicht länger ein Mauerblümchen-Dasein in der Politik fristen, sondern muss zur Chefsache gemacht werden.“ Das Interview führte die Journalistin Karin Vorländer, Vorständin im Institut für Welternährung.

Herr Professor Dr. Peinelt, Sie machen sich als Ernährungswissenschaftler seit vielen Jahren für Verpflegung an Schulen stark. Warum ist Ihnen das Thema Schulverpflegung so wichtig? In Kindheit und Jugend wird der Grundstein für eine gesunde Ernährun

[6257 Zeichen] € 5,75

 
weiter