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Lebensmittel Zeitung 41 vom 15.10.2021 Seite 19

Frischware

Rewe übernimmt Fleischwerk von Real

Wilhelm Brandenburg stärkt Position im Südwesten Deutschlands – Neubau in Dreieich ist weiterhin geplant

Die Rewe-Gruppe erweitert ihr Produktionsnetzwerk um ein Fleischwerk. Der Händler kauft den Real-Betrieb in Gäufelden und gliedert ihn beim Tochterunternehmen Wilhelm Brandenburg ein.

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Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2017 Seite 51

Branchen-Forum

Mit gutem Gewissen Geld verdienen

12. Deutscher Fleischkongress der LZ thematisiert Wertschöpfung und Tierwohl – Top-Referenten zeigen Perspektiven auf

Frankfurt. In der Fleischbranche rückt die Wertschöpfung im roten Sortiment wieder mehr in den Vordergrund. Idealerweise lässt sich das mit dem Topthema Tierwohl verknüpfen.

[1373 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2017 Seite 18

Frischware

W. Brandenburg hat Favoriten

Frankfurt. Die Rewe Group favorisiert die Gemeinde Erlensee als Standort für die neue Produktionsstätte ihrer Fleichwarentochter Wilhelm Brandenburg. Der Neubau soll die bisherigen Standorte Frankfurt und Dreieich ersetzen. Im Laufe des Auswahlprozes

[1689 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2016 Seite 59

Branchen-Forum

Branche mit Image und Marge unzufrieden

11. Deutscher Fleischkongress der LZ thematisiert die Herausforderungen für Handel und Produzenten – Top-Referenten zeigen Perspektiven auf

Frankfurt. Das Imageproblem der Branche und der Druck auf die Margen, das waren zwei der Top-Themen auf dem 11. Deutschen Fleischkongress mit rund 350 Teilnehmern in Frankfurt.

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Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2015 Seite 63

Branchen-Forum

Industrie agiert im gespaltenen Markt

10. Deutscher Fleischkongress der LZ behandelt aktuelle Themen – Zwischen Veggie-Trend in Deutschland und Absatzboom in Asien

Frankfurt. Die Folgen des Veggie-Trends für den Handel, eine erste Bilanz der Initiative Tierwohl und die aktuellen Entwicklungen auf dem globalen Fleischmarkt – das waren die Top-Themen auf dem 10. Deutschen Fleischkongress in Frankfurt. Etliche Ref

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Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2015 Seite 067

Branchen-Forum

Tierwohl bekommt bei Milch größere Bedeutung

Deutscher Molkereikongress der Lebensmittel Zeitung diskutiert über Nachhaltigkeit und die Chancen der Branche nach dem Quotenende

Frankfurt. Über ein Dutzend Referenten lieferten den rund 150 Teilnehmern am Deutschen Molkereikongress von Lebensmittel Zeitung und The Conference Group Impulse für ihre Arbeit in der Milchindustrie.

[1012 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2015 Seite 67

Branchen-Forum

Tierwohl bekommt bei Milch größere Bedeutung

Deutscher Molkereikongress der Lebensmittel Zeitung diskutiert über Nachhaltigkeit und die Chancen der Branche nach dem Quotenende

Frankfurt. Über ein Dutzend Referenten lieferten den rund 150 Teilnehmern am Deutschen Molkereikongress von Lebensmittel Zeitung und The Conference Group Impulse für ihre Arbeit in der Milchindustrie.

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Lebensmittel Zeitung 48 vom 29.11.2013 Seite 18

Frischware

Milchpulver weltweit gefragt

Molkereien präsentieren sich auf Ingredients-Messe

Frankfurt. Auf großes Kundeninteresse stießen deutsche und europäische Molkereien auf der Messe Food Ingredients Europe.

[1280 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 29.11.2013 Seite 018

Frischware

Milchpulver weltweit gefragt

Molkereien präsentieren sich auf Ingredients-Messe

Frankfurt. Auf großes Kundeninteresse stießen deutsche und europäische Molkereien auf der Messe Food Ingredients Europe.

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Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2013 Seite 67

Branchen-Forum

Verlorenes Vertrauen zurückgewinnen

8. Deutscher Fleischkongress der LZ – Spagat zwischen Tierwohl und globaler Wettbewerbsfähigkeit beherrschendes Thema

Frankfurt. Die Fleischbranche will durch höchstmögliche Transparenz beim Verbraucher verspieltes Vertrauen zurückgewinnen. Einen weiteren Pluspunkt soll die „Initiative zum Tierwohl“ bringen.

[1088 Zeichen] € 5,75

 
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