Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 132 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 9

magazin

Compass Group

Auftrag in Mainhattan

Im Mai 2023 hat der Contract-Catering-Marktführer in Deutschland mit der Gründung der Geschäftseinheit Öffentliche Gastronomie überrascht. Compass Deutschland-CEO Christian Funk sieht darin unerschlossenes Wachstumspotenzial, das der Frankfurter Madj

[1942 Zeichen] Tooltip
Zum Interview mit Madjid Djamegari.
€ 5,75

gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 10

magazin

ZOOM

„Regional und halal ist schwierig“

Roger Andres leitet seit rund 15 Jahren die Betriebsverpflegung bei der FES Frankfurter Entsorgungs- und Service GmbH. Mit seinem 21-köpfigen Team versorgt er etwa 1.300 Beschäftigte in fünf Kantinen und catert intern: Von Kaffee, Kuchen und Schnittc

[1736 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 09.10.2023 Seite 12

Magazin

Klaus Kottmeier feiert 90. Geburtstag

Klaus Kottmeier erfand 1973 die gvpraxis, die den Reigen der erfolgreichen Gastronomieblätter eröffnete: foodservice startete rund zehn Jahre später. Am 16. September 2023 feierte Kottmeier seinen 90. Geburtstag. Als die Ära Kottmeier Ende 2019 im

[1631 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 16.06.2023 Seite 11

Magazin

Weißer Rauch über Frankfurt

Der Deutsche Fachverlag hatte zum Spitzentreffen der Cannabis-Wirtschaft nach Frankfurt geladen. Dem Ruf gefolgt waren sowohl die wichtigsten Player auf dem seit 2017 bestehenden Markt für medizinisches Cannabis als auch jene Unternehmer, die in dem

[1325 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 16.06.2023 Seite 14

magazin

NEWS

In eigener Sache. Mit einem Bruttowerbeumsatz von 1,9 Mio. Euro erreichen foodservice und gvpraxis Platz 85 im Ranking der größten deutschen Fachmedien. Deutlich zugelegt hat dabei foodservice mit plus 26,7 Prozent Bruttowerbeumsatz im Vergleich zum

[2030 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 24.05.2023 Seite 10

Magazin

Digital Restaurant Day am 19./20. Juni 2023

Künstliche Intelligenz, richtige Nutzung von Social Media oder nützliche Werkzeuge, die das Tagesgeschäft erleichtern: Auch in der Gastronomie ist die Digitalisierung nicht mehr wegzudenken. Beim ersten Digital Restaurant Day am 19. und 20. Juni im b

[1812 Zeichen] Tooltip
Zu Programm und Anmeldung
€ 5,75

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 14

Magazin

Digital Restaurant Day am 19./20. Juni

Künstliche Intelligenz ist in aller Munde, digitale Lösungen sind in der Gastronomie nicht mehr wegzudenken. Für mehr Informationen zum Thema rufen wir 2023 erstmalig den hochkarätig besetzten Digital Restaurant Day ins Leben, mit Best Practices und

[582 Zeichen] Tooltip
Zum Programm und Anmeldung
€ 5,75

gv praxis 11 vom 08.11.2022 Seite 12

Magazin

FCSI Convention

Top-Netzwerktag der Berater

Im Melia Hotel Frankfurt am Main trafen sich die Mitglieder des FCSI Foodservice Consultants Society Deutschland/Österreich zur Jahrestagung. FCSI-Präsident Frank Wagner: „Wir freuen uns, dass mit mehr als 100 Teilnehmern so viele unserer Mitglieder

[1989 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 01.09.2022 Seite 13

Magazin

DZ Bank

Energiesparen trifft Gastro

Die DZ Bank möchte ihren Energieverbrauch um mindestens 15 Prozent verringern, so das erklärte Ziel. Zu den Maßnahmen, die das Institut bereits in diesem Sommer umsetzte, gehört auch, die Kühlung des Restaurants Wintergarten in Frankfurt am Main nur

[2087 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 03.08.2022 Seite 10

Magazin

Go by Steffen Henssler

Soft-Opening in Frankfurt

Der eigene dauerhafte Standort in Frankfurt für das Go by Steffen Henssler ist Realität: Das im Hotel Hohenzollern Office am Frankfurter Hauptbahnhof beheimatete Restaurant bietet 90 Plätze, eine Bar und die offene Sushi-Küche plus einem Private Dini

[1065 Zeichen] € 5,75

 
weiter