Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1280 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation food vom 29.04.2023 Seite 6,7

TREND-UPDATE

TREND-UPDATE

Bei Konsumenten und Herstellern besteht großes Interesse an vegetarischen und veganen Produkten. Die Industrie versucht, den Markt mit Innovationen weiterzuentwickeln.

[1985 Zeichen] Tooltip
Fleischersatz im internationalen Vergleich
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 15.10.2021 Seite 19

Frischware

Rewe übernimmt Fleischwerk von Real

Wilhelm Brandenburg stärkt Position im Südwesten Deutschlands – Neubau in Dreieich ist weiterhin geplant

Die Rewe-Gruppe erweitert ihr Produktionsnetzwerk um ein Fleischwerk. Der Händler kauft den Real-Betrieb in Gäufelden und gliedert ihn beim Tochterunternehmen Wilhelm Brandenburg ein.

[2692 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 15.04.2019 Seite 50,51

Messe

Trend-Food Fleisch

Was Rang und Namen im Fleischgeschäft hat, trifft sich vom 4. bis 9. Mai in Frankfurt am Main. Die weltweit wichtigste Fleisch-Messe IFFA zeigt die Innovationen von über 1.000 Unternehmen aus 50 Ländern.

[3072 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2017 Seite 20

Frischware

Fleischbranche fordert Übergangszeit

Tierwohl Top-Thema bei LZ-Fleischkongress – Firmen fürchten Ende betäubungsloser Ferkelkastration – Markt wächst in Wert und Menge

Frankfurt. Obwohl das Ende der betäubungslosen Ferkelkastration naht, fehlt es an tragfähigen Alternativen. In der Fleischbranche werden daher vermehrt Stimmen nach einer Schonfrist laut.

[4713 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2017 Seite 51

Branchen-Forum

Mit gutem Gewissen Geld verdienen

12. Deutscher Fleischkongress der LZ thematisiert Wertschöpfung und Tierwohl – Top-Referenten zeigen Perspektiven auf

Frankfurt. In der Fleischbranche rückt die Wertschöpfung im roten Sortiment wieder mehr in den Vordergrund. Idealerweise lässt sich das mit dem Topthema Tierwohl verknüpfen.

[1373 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 02.12.2016 Seite 18

Frischware

Rewe stockt bei Fleisch auf

Frankfurt. Rewe wird ihre Kapazitäten für die Produktion von Fleisch- und Wurstwaren weiter aufstocken. Obwohl der Handelsriese sich im Zuge des Tengelmann-Deals auch den Erwerb des Birkenhof-Fleischwerks in Perwenitz sichern wird, wo rund 200 Mitarb

[534 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2016 Seite 18

Frischware

Fleischmarkt unter Druck

Branche diskutiert beim 11. Deutschen Fleischkongress über wegbrechende Käuferschichten, Tierwohl und neue Vermarktungskonzepte

Frankfurt. Experten sehen die Fleischbranche am Scheideweg: Der deutsche Markt steht unter Druck, die Absätze bröckeln. Hinzu kommt ein negatives Image. Wie die Unternehmen die Wende schaffen können, darüber diskutierten Branchenvertreter beim 11. Deutschen Fleischkongress.

[4181 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2015 Seite 63

Branchen-Forum

Industrie agiert im gespaltenen Markt

10. Deutscher Fleischkongress der LZ behandelt aktuelle Themen – Zwischen Veggie-Trend in Deutschland und Absatzboom in Asien

Frankfurt. Die Folgen des Veggie-Trends für den Handel, eine erste Bilanz der Initiative Tierwohl und die aktuellen Entwicklungen auf dem globalen Fleischmarkt – das waren die Top-Themen auf dem 10. Deutschen Fleischkongress in Frankfurt. Etliche Ref

[1497 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Hessen

Bestes Fleisch kommt in die Auslage

Hotelgastronomie Interconti Frankfurt mit Steakbörse / Hochwertiges Fleischbuffet soll externe Gäste ins Restaurant bringen

FRANKFURT. Jetzt ist auch das Interconti Frankfurt aufs Thema Steak gekommen. Ab sofort können sich Gäste im Signatures-Verandah-Restaurant jeden letzten Donnerstag im Monat an einer Steakbörse erfreuen. Gemeint ist damit die Auswahl des Fleisches wi

[2277 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 032

Regional und Lokal West

Hessen

Ojo de Agua startet am Main

FRANKFURT/M. Ein Restaurantkonzept aus der Schweiz startet in Frankfurt: das Ojo de Agua – Wine & Beef Kontor. Vorbild ist das Züricher Restaurant Ojo de Agua Weinkontor des Schweizer Dieter Meier, Multiunternehmer und Künstler der Band Yello. Die Betrei

[1813 Zeichen] € 5,75

 
weiter