Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 584 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 28

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Dyllong plant zweites Lokal DORTMUND. Im Oktober übernehmen Sternekoch Michael Dyllong und Ciro De Luca das ehemalige Restaurant Barbaresco in Dortmund. Es soll dann unter dem Namen Vida wieder eröffnet werden. Das teilen die Veranstalter des Dort

[2065 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 26

Regional und Lokal West

Hessen

Meliá zieht auf Campus

Neueröffnung Spanier bringen Stamm-Marke nach Frankfurt

FRANKFURT. Anfang 2019 wird der spanische Hotelgigant Meliá Hotels International endlich auch mit seiner Stamm-Marke in der Mainmetropole präsent sein (AHGZ vom 19. September). Auf dem ehemaligen Areal des AFE-Hauses der Universität entsteht unweit d

[1981 Zeichen] € 5,75

Fleischwirtschaft 1 vom 16.01.2012 Seite 10,12,13

Standpunkt

Können Werkzeuge irreführen?

Kennzeichnung von Fleischerzeugnissen, die unter Anwendung von Transglutaminase hergestellt werden

Die öffentliche Auseinandersetzung mit Lebensmitteln hat in Deutschland in den vergangenen Jahren merklich zugenommen. 2010 richtete sich das Interesse recht unvermittelt auf Fleischerzeugnisse, die unter Anwendung des Enzyms Transglutaminase hergestellt werden. Die Debatte war angesichts von 20 Jahren sicherer Anwendung dieser Technologie überraschend heftig und offenbarte erhebliche Wissenslücken bei Verbrauchern, Verbraucherorganisationen und den Medien, die das Thema auf die Tagesordnung setzten. Schnell machte auch das Wort von der Irreführung der Verbraucher die Runde, obschon weder das Enzym Transglutaminase selbst noch die Prozesstechnologie, bei welcher es eingesetzt wird, irreführend sein können.

[16968 Zeichen] € 14,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 30

Regional und Lokal West

Hessen

In Darmstadt wird abkassiert

Gebühren für Außengastronomie in der Region West / Wiesbaden und Bottrop sind günstig

DARMSTADT. Ob Friesenplatz in Köln, Alleenring in Trier oder die Zeil in Frankfurt am Main – wenn es um die Gebühren für die Außengastronomie auf öffentlichem Grund geht, bitten deutsche Kommunen Gastronomen ordentlich zur Kasse. Saarland und Rheinla

[2643 Zeichen] Tooltip
Gebühren Außengastronomie
€ 5,75

TextilWirtschaft 46 vom 18.11.2010 Seite 026

Business

Der Edelschuster

Über den Luxus in der Nische: Dieter Kuckelkorn betreibt seit 35 Jahren eine Schuh-Manufaktur in Spanien und hat in Aachen einen Laden, der die Idee der Manufaktur auf Kleider und Schuhe überträgt

In der Elisabethstraße in Aachen gibt es einen Laden, der so schön altmodisch ist, dass er eigentlich gar nicht hierher passt. Er sieht aus, als sei er von einem Filmregisseur aus der altehrwürdigen Savile Row in London nach Aachen verfrachtet worden, um

[8376 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 05.11.2010 Seite 065

Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Personal und Management

Die Nachfolge professionell gestalten Für Unternehmer und deren Angehörige. Programm Den Teilnehmern werden Konzepte zur professionellen Gestaltung ihrer Nachfolge aufgezeigt. Mit Hilfe eines von Intes entwickelten Nachfolgefahrplans sollen sie befähi

[3869 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 15.10.2010 Seite 044

Schwerpunkt Logistik

Fachkräfte gesucht

Wettbewerb um qualifizierten Nachwuchs - Imagepflege wichtig

Frankfurt. In den nächsten Jahren könnten der Logistikbranche die Fachkräfte ausgehen. Unternehmen und Verbände setzen auf Imagepflege und nutzten das Web zur Suche des geeigneten Nachwuchses. In der Logistik droht ein Fach- und Führungskräftemangel. Di

[4521 Zeichen] € 5,75

HORIZONT 39 vom 30.09.2010 Seite 038

Report Messen & Events

SCHAUFENSTER

Markenbühnen

Messestände sollten nicht nur transportabel und informativ, sondern auch ansprechend gestaltet sein. HORIZONT zeigt hier eine Auswahl prämierter Messeauftritte, die mit kreativem Design und innovativer Umsetzung glänzen.

Martin et Karczinski entwarfen für die Industrie-Manufaktur Hasenkopf einen Messestand, in dessen Mittelpunkt ein überdimensionales Ei aus Corian steht. Die Idee dafür leitet sich aus der Redewendung "Das Ei des Kolumbus" ab - also der Lösung eines schei

[5674 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 37 vom 16.09.2010 Seite 073

Köpfe Karriere

TERMINE

Mehr Geld für Frauen Mit dem Projekt "Mehr Wert!" will die Hamburger Behörde für Soziales, Familie, Gesundheit und Verbraucherschutz dazu beitragen, Lohnunterschiede zwischen Männern und Frauen abzubauen. Es beinhaltet Seminare und Workshops, in denen d

[2444 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 30.07.2010 Seite 035

Personalien

René Stahlhofen (Foto), seit 2006 Key Account Director der Royal Greenland GmbH, Bremen, zeichnet ab sofort verantwortlich für die Geschäftsführung der Vertriebsniederlassung des gleichnamigen dänischen Fischproduzenten. Der 44-Jährige folgt Roland Krawi

[9384 Zeichen] € 5,75

 
weiter