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TextilWirtschaft 16 vom 18.04.2024 Seite 20,21

Business Store Design

Stilmix par excellence

Im neuen Londoner Flaggschiff hebt Dsquared2 das Spiel mit verschiedenen Elementen auf eine neue Stufe

Spannung erzeugen über diverse Materialien und Stile. Das ist der Ansatz von Dsquared2 im Londoner Flagship in der New Bond Street. „Im Einrichtungskonzept wird das Klassische erforscht und mit zeitgenössischer Ironie und Innovationsgeist neu interpr

[2125 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 15 vom 11.04.2024 Seite 62

Szene

Dsquared2

Opening in London

Cocktail-Dînatoire im The Maine Mayfair mit DJ-Set von Drag Jodie Harsh. So eröffnete die Brand ihr Flaggschiff in der New Bond Street.

[164 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 14 vom 04.04.2024 Seite 24,25

Business Store Design

Rot Grün Stärke

LN-CC ist zurück in der Shacklewell Lane: Der Londoner Concept Store eröffnet eine neue stationäre Fläche am alten Standort und will unverwechselbar sein.

Vor über zehn Jahren machte LN-CC mit einem experimentellen Shopping-Konzept als Gegenentwurf zu den einschlägigen Concept Stores wie Colette oder Dover Street Market Schlagzeilen. Jetzt hat sich der progressive britische Lifestyle-Retailer mit einem

[2085 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung ahgz Hotelkongress vom 30.03.2024 Seite 34,35

ahgz hotelkongress

Interview

„Alles muss in Harmonie miteinander stehen“

Rainer Becker kommt nach München – im Rocco Forte Hotel The Charles wird Ende Mai sein japanisches Fine-Dining-Konzept Zuma starten. Zwar nur temporär, doch der Gastronom mit Lebensmittelpunkt in London will hierzulande dauerhaft Flagge zeigen. Über seine Pläne spricht er mit Ilona Renner.

Rainer Becker, die Marke Zuma gibt es seit 2002 – und Ihr Konzept Roka seit 2004. Wie ist der aktuelle Stand? Es dürften jetzt 22 Zumas sein. Wobei ich es ehrlich gesagt gar nicht exakt weiß. Ich will die genaue Anzahl eigentlich gar nicht genau

[11989 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 11 vom 14.03.2024 Seite 12,13,14,15

Business Luxus-Department-Stores

Londons Leuchtturm

Luxus-Department Stores stecken in der Krise. Harrods scheint davon unberührt zu sein. Was macht das Traditionshaus in der britischen Hauptstadt anders als KaDeWe und Co?

[12567 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 10 vom 07.03.2024 Seite 40,41,42,43,44,45

Fashion Catwalk London

Vision London

Mehr Feminität, mehr Detailreichtum, mehr Lautstärke. Und vor allem ein noch vielseitigerer, jüngerer Schauenkalender. Die britischen Player fahren anlässlich des diesjährigen 40-jährigen Bestehens der London Fashion Week nicht nur modisch auf.

[4571 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 14,15

Magazin

Kick-off für den Summit 2024

Mit dem Advisory Board Meeting ging der European Foodservice Summit jüngst in eine neue Runde. Zwei Tage lang wurde Anfang Januar im Konferenzsaal des Londoner One Hundred Shoreditch Hotels sowie im Head Office von Sticks `n‘ Sushi heiß diskutiert

[3212 Zeichen] Tooltip
European Foodservice Summit - Hier geht’s zur Anmeldung
€ 5,75

TextilWirtschaft 9 vom 29.02.2024 Seite 34,35

Business Store Design

In Stein gemeißelt

Minimalistisch, mineralisch und puristisch – Jil Sander setzt in London auf eine zurückhaltende und intime Atmosphäre

Next Stop London: Jil Sander vergrößert das eigene Retailnetz weiter. Im Jahr 2023 hat der Mutterkonzern, die OTB-Gruppe, seine Investitionsausgaben deutlich erhöht. Das Ergebnis: Jil Sander eröffnete im vergangenen Jahr 18 neue Stores, darunter in P

[2019 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 9 vom 29.02.2024 Seite 71

Szene

Burberry in London

After–Show–Party

Um nach der Catwalk-Show die Kollektion für Winter 2024 zu feiern, lud Burberry ins Luxushotel The Twenty Two im Edel-Bezirk Mayfair ein.

[174 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 02.02.2024 Seite 30,31,32,33,34,35

Interview

„Wir testen Zuma 2024 in Deutschland“

Rainer Becker kommt nach München! Wer Becker nicht kennt, kennt vielleicht sein japanisches Fine-Dining-Konzept Zuma oder das Schwesterkonzept Roka, ebenfalls der japanischen Küche verschrieben, jedoch etwas weniger aufwendig komponiert. Im Interview mit foodservice erklärt der gebürtige Moselaner, was er plant und wie er es schafft, mit rund 30 – zum Teil nur saisonal geöffneten – Units circa 250 Millionen Euro Umsatz zu generieren.

[12119 Zeichen] € 5,75

 
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