Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 029

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    „Gastronom, kein Fußabtreter“

    Selbstständigkeit - Das Restaurant Unfassbar will anders als andere sein. Beispiel: Per Beamer wird den Gästen die Arbeit der Küchencrew live gezeigt.

    VIERSEN. Rücken an Rücken stehen sie da, die Arme verschränkt, coole Kleidung, fester Blick: Wie sich Costa Vasilopoulos und Claus-Marc Hahn auf ihrer Webseite präsentieren, dokumentiert Selbstvertrauen. Und das ist auch nötig, um ein Restaurant wie das

    [3779 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 29

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    „Gastronom, kein Fußabtreter“

    Selbstständigkeit - Das Restaurant Unfassbar will anders als andere sein. Beispiel: Per Beamer wird den Gästen die Arbeit der Küchencrew live gezeigt.

    VIERSEN. Rücken an Rücken stehen sie da, die Arme verschränkt, coole Kleidung, fester Blick: Wie sich Costa Vasilopoulos und Claus-Marc Hahn auf ihrer Webseite präsentieren, dokumentiert Selbstvertrauen. Und das ist auch nötig, um ein Restaurant wie

    [3779 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 021

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Erfolg muss ehrlich erarbeitet sein

    Petra und Peter Böttcher bieten im Viersener Höhen Hotel ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis / Regionalküche kommt an

    VIERSEN. „Ehrlich währt am längsten“, sagt der Volksmund – und im Höhen Hotel ist dieses Sprichwort Gesetz! Denn während so mancher Zeitgenosse es mit der Ehrlichkeit nicht so genau nimmt, sobald ein kurzfristiger Vorteil lockt, gilt in dem Viersener Hau

    [4096 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 21

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Erfolg muss ehrlich erarbeitet sein

    Petra und Peter Böttcher bieten im Viersener Höhen Hotel ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis / Regionalküche kommt an

    VIERSEN. „Ehrlich währt am längsten“, sagt der Volksmund – und im Höhen Hotel ist dieses Sprichwort Gesetz! Denn während so mancher Zeitgenosse es mit der Ehrlichkeit nicht so genau nimmt, sobald ein kurzfristiger Vorteil lockt, gilt in dem Viersener

    [4096 Zeichen] € 5,75