Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 054

Länderreport Griechenland

Große Pläne von visionärer Kraft

Gaea will "die authentische Qualitätsmarke Griechenlands für hochwertige Olivenöle" werden

Athen. Premium-Marken-Verfechter Gaea erfreut sich auch in der Krise wachsender Umsätze. Neue Projekte und eine Ausweitung der Produkt-Range belegen die visionäre Kraft des Unternehmens. "Wir können nicht klagen. Wir entwickeln uns prächtig", sagt Aris

[3075 Zeichen] Tooltip
GRIECHISCHES OLIVENÖL IM LEH - Marktanteile (Wert) in Prozent - Marktanteile (Menge) in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 062

Länderreport Griechenland

Plomari Ouzo gewinnt in der Krise

Die Distillery Isidoros Arvanitis S.A. eröffnet neues Premium-Segment mit dreifach gebranntem Adolo

Kiffisia/Athen. "Mit der Listung von Plomari hat der LEH die Premium-Ouzo-Bestsellermarke Griechenlands in seinen Regalen", sagt Nicolas Kaloyannis in Richtung Einkäufer und erinnert an den Service und die werbliche Unterstützung durch Beam Global Deutsc

[3209 Zeichen] Tooltip
PLOMARI IN DEUTSCHLAND - Absatzentwicklung in Flaschen - OUZO–MARKEN - Entwicklung auf dem griechischen Markt
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 065

Länderreport Griechenland

Vom vierten Platz zur Nummer Eins

Plomari Ouzo ist Griechenlands Aushängeschild geworden - Starke Entwicklung auch in Deutschland

Athen. Vor zehn Jahren in Griechenland noch die Nummer 4, ist "Plomari Ouzo" heute die Nummer 1 auf dem heimischen Ouzo-Markt. In Deutschland schaffte es die Premium-Marke dieses Jahr auf Platz 2. Bei der Plomari Ouzo Distillery Issidoros Arvanitis S.A.

[2816 Zeichen] Tooltip
OUZO ? HAUPTMARKE IN GRIECHENLAND - Marktanteile in Prozent

PLOMARI DER AUFSTEIGER - Exportentwicklung
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 050

Länderreport Griechenland

"Nummer Eins bei Feta" gibt sich unauffällig

Kolios verarbeitet rund 120 000 t Milch im Jahr - Zu den deutschen Abnehmern zählen Hochland und Trienon

Lagadas/Limnotopos Kilkis. Das familiengeführte Molkereiunternehmen Kolios S.A. ist Griechenlands größter Käseproduzent und das Hauptwerk in Limnotopos Kilkis zugleich das modernste des Landes. Den vor fünf Jahren neu gebauten Käseproduktionsbetrieb der

[4318 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2006 Seite 052

Länder Report Griechenland

WARENKUNDE

Feta bleibt griechisch

EU schützt das Original vor "Alternativen"

Für die meisten Griechen ist Feta ein tägliches Nahrungsmittel, das entweder pur, mit Olivenöl und Salat, zu Obst (Wassermelonen), gebacken, frittiert oder in Gerichten verarbeitet gegessen wird und bei keinem Mezé (griechische Vorspeise) fehlen darf. Se

[3596 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2006 Seite 056

Länder Report Griechenland

40 Prozent des griechischen Öls kommen von Kreta

Auf der Mittelmeerinsel bewirtschaften rund 95000 Landwirtschaftsfamilien ca. 30 Mio. Olivenbäume

Heraklion/Athen, 16. November. Mit einer Jahresproduktion von ca. 400000 t Olivenöl zählt Griechenland zu den bedeutendsten Erzeugern und steht damit an dritter Stelle weltweit. Es lassen sich im Wesentlichen drei Regionen unterscheiden, in denen Olivenö

[6325 Zeichen] Tooltip
Olivenöl von der Insel Kreta - Die Schwerpunkt-Regionen

40 Mio. Euro für Olivenöl - Fördermittel von Regierung und Brüssel für Griechenlands Landwirte
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2005 Seite 061

Länder Report Griechenland

Griechische Kampagne soll Nachfrage stärken

VON JOACHIM SCHALINSKI Je weiter vom Absatzmarkt entfernt, desto notwendiger, ja zwingender wird für das einzelne Unternehmen die Kommunikation. Es gilt nicht nur Signale auszusenden, sondern konkrete Botschaften. Absichten, Ziele und Konzepte müssen den

[4863 Zeichen] Tooltip
Griechenland
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2005 Seite 067

Länder Report Griechenland

Die ersten Absatzerfolge ermutigen

Catsacoulis argumentiert mit g.g.A. und einem guten Preis-/Leistungsverhältnis

Mytilini, 24. November. Die Firma Catsacoulis S.A. The Olive Oil Exporting Co. mit Sitz in Mytilene vermarktet Olivenöl von der Mittelmeerinsel Lesbos nicht nur in Griechenland, sondern auch im Export. Mit seiner 140 jährigen Tradition und Erfahrung in d

[3399 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2005 Seite 069

Länder Report Griechenland

Einziges Bio-Öl im Spitzenfeld

Bläuel zeigt mit "Alles aus einer Hand" seine Stärken als erste Referenz für Griechenland

Pyrgos-Lefktrou, 24. November. Nach dem Bild, das der jüngste Test von Stiftung Warentest vermittelt, ist der Experte für griechisches Olivenöl aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA), die Fa. Bläuel Greek Organic Products in Pyrgos-Lefktrou, auch inte

[3008 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 11.02.2000 Seite 045

Journal Fachthema Bio

Neuer Wind aus Hellas

Bio-Zeus setzt Maßstäbe im Griechenlandgeschäft / Von Joachim Schalinski

Ein neuer Wind weht da aus Hellas, dem Land mit den guten Früchten und dem schlechten Image. Was sich jetzt im griechischen Fruchthandel abspielt, hat hingegen wenig mit dem zu tun, was früher war. Herausragendes Beispiel ist die junge Bio-Zeus Biozyklische Produkte AG mit Sitz in Kalamata im Süden des Peloponnes. Professionalität und Zielsetzung dieses Unternehmens erstaunen, zumal man sich ganz dem Biosegment verschrieben hat.

[10498 Zeichen] € 5,75

 
weiter