Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 91 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 5

Around the World

Hello from Maskat

Seit 28 Jahren im Ausland

Oman Lore König ist Executive Regional Director of Sales & Marketing im Hotel The Chedi in Maskat, der Hauptstadt des Oman. Ihr Arbeitsplatz und der fremde Kulturkreis begeistern sie.

Maskat. Seit 28 Jahren lebt und arbeitet Lore König im Ausland, sie liebt unterschiedliche Sprachen und Kulturen. Seit Herbst 2015 ist sie Executive Regional Director of Sales & Marketing im Hotel The Chedi in Maskat, der Hauptstadt des Sultanats Oma

[3479 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 12.03.2016 Seite 5

Around the World

HELLO from Thailand

„Hier wird Gastfreundschaft zelebriert“

Thailand Kai Dieckmann ist begeistert von der Herzlichkeit der Einheimischen. Er arbeitet als Resort Manager im Six Senses Yao Noi.

Koh Yao Noi. „Thailand ist ein unglaublich vielfältiges Land mit beeindruckenden Landschaften mit glasklarem Wasser, weißen Stränden und Tempeln. Dazu kommt die natürliche Freundlichkeit und Herzlichkeit der Einwohner“, sagt Kai Dieckmann, der seit e

[3508 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 20

Regional Süd

Baden-Württemberg

Flüchtlinge schneller in den Arbeitsmarkt integrieren

Jahresbilanz DEHOGA fordert rasche Maßnahmen seitens der Politik, auch bei der Flexibilisierung des Arbeitszeitgesetzes.

Stuttgart. Die Zahlen sind erfreulich für das Gastgewerbe in Baden-Württemberg. So sind Übernachtungen um 3,3 Prozent auf 50 Mio. und Umsätze um 2,2 Prozent auf 10 Mio. Euro in 2015 gestiegen. Und die Branche ist auch Jobmotor. Die Zahl der sozialver

[2714 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 5

Around the World

Hello from Dubai

„Hier brodelt es nur so“

Rebecca Summa (23) arbeitet als Social Media Executive für The Westin und Le Méridien Mina Seyahi Beach Resort & Marina in Dubai.

Dubai. Rebecca Summa weiß genau, was sie will. Und dafür macht sie sich stark. Die 23-Jährige arbeitet als Social Media Executive für The Westin Mina Seyahi Beach Resort & Marina und Le Méridien Mina Seyahi Beach Resort & Marina. Ein geplanter Karrie

[3786 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 5

Around the World

Hello from London

Wenn der Job zur Weltreise wird

ENGLAND In London ist Jann Kaiser als F&B-Direktor im Four Seasons at Park Lane tätig. Seit neun Jahren arbeitet er für den Konzern in aller Welt.

London. Zehn Jahre Berufserfahrung in der Luxushotellerie – und das in sieben Ländern und auf drei Kontinenten. Jann Kaiser, der zur Zeit als F&B-Direktor im Four Seasons Hotel London at Park Lane arbeitet, nennt sich selbst einen Weltreisenden, der

[4000 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 5

Around the World

Hello from...

Karriere bei den Kiwis

Neuseeland Max Oehler geht als Backpacker ans andere Ende der Welt. Dort kommt er beruflich schnell voran.

„Weiter weg ins Ausland kann man wirlich nicht gehen“, schreibt Max Oehler an die AHGZ-Redaktion, als er sich für die neue Serie „Hello from“ bewirbt. Der 27-jährige Deutsche ist im Herbst 2013 als Backpacker losgezogen, um über Work & Travel „einen

[3776 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 1

Seite 1

Wie werden Flüchtlinge integriert?

Umfrage DEHOGA sucht Betriebe, die berichten

BERLIN/STUTTGART. Das Gastgewerbe sieht Potenzial, Flüchtlinge als Fachkräfte zu gewinnen und zu beschäftigen. „Als Branche der Gastfreundschaft bieten wir Flüchtlingen Chancen und sagen unsere gesellschaftliche Unterstützung zu“, schreibt der DEHOGA

[1150 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Aktion mit Handkäs’ Hohenstaufen. Irenenglück lautet der fantasievolle Name einer schwäbischen Spezialität, die Andreas Schweickert und sein Team von der Berggaststätte Himmel und Erde auf dem Hohenstaufen neu entdeckt und variiert haben: Handkäs’

[2677 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Frauen haben die Nase vorn

Jugendmeisterschaften 100 Kandidaten haben um die Spitzenplätze gekämpft. DEHOGA lobt hohes Niveau.

VILLINGEN-SCHWENNINGEN. Frauenpower in jeder Disziplin: Vier weibliche Teilnehmerinnen haben bei den Jugendmeisterschaften des baden-württembergischen Hotel- und Gaststättengewerbes, die am 25. und 26. Juni in Villingen-Schwenningen stattfanden, die

[3734 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 1

Seite 1

Wirbel um Arbeitsdauer

Arbeitszeit Die Forderung nach längeren Schichten polarisiert

BERLIN/STUTTGART. Zwischen Gewerkschaft NGG und Verbänden tobt eine Debatte um die Arbeitszeiten im Gastgewerbe. Stein des Anstoßes ist die Forderung von DEHOGA-Präsident Ernst Fischer nach längeren Schichten in Ausnahmefällen. Fischer hatte für Betr

[1677 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter