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Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2019 Seite 2

Kommentar

Maggi macht sich klein und rar

von Maurizio Giuri

Laut Nestlé ist Maggi die bekannteste Marke für kulinarische Produkte in Deutschland. Jeder kennt das rot-gelbe Logo und die vielen Tütchen, die ein schnelles Gericht versprechen. Nun hat der Hersteller bei Edeka eine exklusive Fix-Marke in die Regal

[2192 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2019 Seite 14

Industrie

Maggi versteckt sein Markenlogo

Neue Exklusivmarke „Koch Doch“ bei Edeka – „Ideen vom Wochenmarkt“ wird durch die Range „Herzensküche“ ersetzt

Frankfurt. Das Geschäft mit Fix-Produkten lässt sich auch mit großem Aufwand kaum beleben, wie Nestlé feststellen muss. Die Frankfurter stampfen eine Produktreihe ein und ersetzen sie durch eine klassischere Variante. Einer neuen Exklusivmarke, die seit Kurzem bei Edeka verkauft wird, sieht man gar nicht mehr an, dass sie von Maggi kommt.

[4363 Zeichen] Tooltip
Markt für Fixprodukte schrumpft - Umsatz der Kategorie in Mio. Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 28.06.2019 Seite 58

Journal Top-Marke Food

Bouillons/Brühen

Maggi

Wenn es ums Kochen geht, ist Maggi seit mehr als 130 Jahren ein Begriff. Heute gibt es eine Vielzahl von Produkten, die helfen sollen, dass man frisch kochen kann, selbst wenn es schnell gehen muss. Kochen sei ein Stück Lebensqualität, philosophiert

[1388 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 29.06.2018 Seite 62

Journal Top-Marke Food

Instantbecher

Maggi Magic Asia

Sie sind schon praktisch, die schnellen Suppensnacks für die kurze Mittagspause im hektischen Arbeitsalltag oder als dampfender Ruckzuck-Hungerstiller zum Feierabend. Instantprodukte wie „Maggi Magic Asia“ stehen kaum täglich auf dem Speisezettel der

[1529 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 23.02.2018 Seite 2

Kommentar

Maurizio Giuri

Maggi braucht mehr Mut

Wenn eine Marke wie selbstverständlich bei Jung und Alt im Küchenschrank steht, hat sie Vieles richtig gemacht. Eine Traditionsmarke wie Maggi hat das über Jahrzehnte geschafft: relevant zu bleiben. Es braucht aber viel Fantasie bei dem Gedanken, das

[3132 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2017 Seite 2

Kommentar

Christiane Düthmann

Die richtige Würze

Das war gut getimt. Pünktlich zur Vorstellung des neuen Maggi Kochstudios in Frankfurt kann Maggi-Chef Roel Annega eine ambitionierte weltweite Vorgabe verkünden. Bis 2020 soll es in allen Produkten nur noch „natürliche“ Zutaten geben. Und anders al

[2201 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2017 Seite 27

Journal

„Wir haben uns verändert“

Maggi-Geschäftsführer Roel Annega über alternative Rezepturen, anspruchsvolle Zielgruppen, die Verknüpfung der analogen und digitalen Marketingwelt und die Bedeutung des neuen Maggi-Kochstudios in Frankfurt für die Nestlé-Traditionsmarke.

Herr Annega, haben Sie sich mit Ernährungsminister Christian Schmidt eigentlich abgesprochen? Nein, wieso? Am Montag dieser Woche hat er die Foodhersteller aufgefordert, gesündere Produkte anzubieten. Einen Tag später kündigt Maggi an, weltweit

[6511 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 20.01.2017 Seite 14

Industrie

Maggi macht bei Aldi das Rennen

Essen. Mit Maggi Würze steht seit Anfang des Monats ein echter Markenklassiker bei Aldi Nord und Süd. Sie ist das erste Produkt der Nestlé-Topmarke bei Aldi. Bisher setzt der Harddiscounter bei Fixprodukten auf Eigenmarken, doch eine Listung von Mag

[730 Zeichen] € 5,75

Horizont 01-02 vom 08.01.2015 Seite 14

Hintergrund

Alltagsküche im Netz

Maggi: Die Nestlé-Marke will im Internet eine eigene Kochsendung etablieren

Kochen und Surfen – das gehört heute zusammen wie Salz und Pfeffer. Längst hat das Netz traditionelle Medien als Hauptinspirationsquelle beim Kochen abgelöst. Weit über 1000 Suchanfragen verzeichnet die deutsche Google-Seite zu dem Thema, pro Minute.

[7632 Zeichen] € 5,75

Horizont 01-02 vom 08.01.2015 Seite 014

Hintergrund

Alltagsküche im Netz

Maggi: Die Nestlé-Marke will im Internet eine eigene Kochsendung etablieren

Kochen und Surfen – das gehört heute zusammen wie Salz und Pfeffer. Längst hat das Netz traditionelle Medien als Hauptinspirationsquelle beim Kochen abgelöst. Weit über 1000 Suchanfragen verzeichnet die deutsche Google-Seite zu dem Thema, pro Minute. Tro

[7632 Zeichen] € 5,75

 
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