Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage HGK vom 18.05.2019 Seite 16

    HGK - 4 Geschäftsfelder für die Hospitality

    Was Mitglieder zur HGK sagen

    Effiziente digitale Lösungen, große Vorteile beim Einkauf, starkes Engagement – das sind nur drei von vielen weiteren Pluspunkten, die HGK-Mitglieder an ihrer Einkaufsgenossenschaft schätzen.

    Alexander Dressel HGK-BackOffice ermöglicht es uns, nachhaltig zu agieren, da unsere Kreditoren-Rechnungen digital zur Weiterbearbeitung bzw. archiviert zur Verfügung stehen. Und jeder berechtigte Mitarbeiter kann selbstständig und eigenverantwort

    [4911 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Mit einem Menü um die Welt

    Ausbildung Beim Eltern-Azubi-Abend im Ringhotel Celler Tor hatten die dreizehn Azubis alle Hände voll zu tun. Ideenreich gestalteten sie eine kulinarische Reise in fünf Gängen samt Begleitprogramm.

    Celle. Airline-Base statt Hotel – so hieß es jüngst einen Abend lang im Ringhotel Celler Tor. Der Grund: Der regelmäßig stattfindende Eltern-Azubi-Abend. Das Motto: „Eine Reise um die Welt“. Dafür gründeten die 13 Azubis des 4-Sterne-superior-Hotels

    [3661 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 17.06.2017 Seite 3

    Aktuelles

    Aufbruchstimmung bei der HGK

    Einkauf Generalversammlung der Einkaufsgenossenschaft HGK: Die Zahlen für 2016 sind gut, und Vorstandsvorsitzender Urban Uttenweiler stellt klar, wie sich das Unternehmen künftig positionieren wird.

    Nürnberg. Es hat sich was getan bei der HGK. Bei der Generalversammlung im Nürnberger Messezentrum sprach Vorstandsvorsitzender Urban Uttenweiler bereits von einer „neuen HGK“. Er ist angetreten, um der Einkaufsgenossenschaft ein moderneres und jünge

    [6553 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 39

    Ausbildung & Karriere

    Ringhotels küren ihre Kochtalente

    Auszeichnung Beim Nachwuchswettbewerb der Hotelkooperation siegt Moritz Steinerbrunner aus dem Ringhotel Gasthof Hasen in Herrenberg.

    Herrenberg. Moritz Steinerbrunner aus dem Ringhotel Gasthof Hasen in Herrenberg ist der Sieger des Ringhotels-Wettbewerbs „Kochtalente“. Der 19-Jährige setzte sich gegen Maximilian Fischer vom Ringhotel in Celle (2. Platz) und Marko Christ vom Ringho

    [1425 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite A8

    40 Jahre Ringhotels

    Was bringt die Mitgliedschaft?

    Hier einige Hoteliersstimmen zu den Gründen für den Beitritt zu Ringhotels und den faktischen Vorteilen der Mitgliedschaft.

    Peter Löw Ringhotel Loew’s Merkur (Nürnberg) Ringhotel seit 1994 Als Stadthotel in der Großstadt muss man im Firmenkundengeschäft mit der Kraft einer Marke auftreten. Die Ringhotelkooperation verbindet für uns besondere gastronomische Kompet

    [6196 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 0A8

    40 Jahre Ringhotels

    Was bringt die Mitgliedschaft?

    Hier einige Hoteliersstimmen zu den Gründen für den Beitritt zu Ringhotels und den faktischen Vorteilen der Mitgliedschaft.

    Peter Löw Ringhotel Loew’s Merkur (Nürnberg) Ringhotel seit 1994 Als Stadthotel in der Großstadt muss man im Firmenkundengeschäft mit der Kraft einer Marke auftreten. Die Ringhotelkooperation verbindet für uns besondere gastronomische Kompetenz

    [6196 Zeichen] € 5,75