Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 405 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 20.01.2024 Seite 26

service karriere

STUDENTENVERMITTLUNG

Praktika und Ferienjobs

Das Internationale Institut für Hospitality in Ahrenshoop vermittelt ausländische Studierende und Azubis nach ganz Deutschland und baut dabei unter anderem auf direkte Kontakte in Georgien.

[6897 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 20.01.2024 Seite 32

szene

WETTBEWERB

Neuer Pokal für Maritim-Azubis

Erstmals wurde im Maritim-Gründungshotel, dem Maritim Seehotel Timmendorfer Strand, der Hans-Joachim Gommolla Nachwuchspreis verliehen. Mitgemacht haben 24 Auszubildende, die sich einen Platz für das Finale in Timmendorf gesichert hatten. Gewonnen ha

[757 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 09.12.2023 Seite 24

service karriere

JUGENDMEISTERINNEN

Ehrgeiz, Mut, Neugier

Merle Erythropel, Sarah Gänswein und Emily Weimann holten Gold beim Wettkampf auf dem Petersberg. Was zeichnet sie aus?

[5532 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 25

service karriere

KOCH DES JAHRES

Marques trumpft auf

Kräftemessen auf allerhöchstem Level: Der amtierende Küchenchef des Münchner 2-Sterne-Restaurants Alois – Dallmayr Fine Dining gewinnt den renommierten Wettbewerb.

[7771 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 21

service karriere

DEUTSCHE JUGENDMEISTERSCHAFTEN

Junge Frauen ganz vorn

Bei den 41. Deutschen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen gab es ein spannendes Kräftemessen. Die drei Goldmedaillen gingen nach Worpswede, Donaueschingen und an den Schluchsee.

[4858 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder vom Wettbewerb auf dem Petersberg gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 29

menschen update

MENSCHEN IM RESTAURANT

Sie weiß, was sie will

Alina Meissner-Bebrout (33), Küchenchefin und Inhaberin des Restaurants bi:braud in Ulm, wurde gleich doppelt ausgezeichnet – mit einem Michelin-Stern und mit dem Young Chef Award.

[6467 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 28.10.2023 Seite 26

service karriere

FHG-Aktivitäten

„Qualifikation, die den Kopf fordert“

Bei der Mitgliederversammlung im Schlosshotel Monrepos in Ludwigsburg gab Hotelier Hannes Bareiss, wiedergewählter Chef des Nachwuchsfördervereins & Karrierepartners FHG, Einblicke in das Tun der vergangenen zwei Jahre.

[3325 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 17

ideentour gastromarkt

JUBILÄUM

„Jeden Tag das Maximum“

Seit Sommer 2018 in Hamburg am Start: Thomas Imbusch und Sophie Lehmann haben sich mit ihrem Gourmetrestaurant 100/200 kitchen fest etabliert und eine eigene Akademie gegründet.

[6497 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.09.2023 Seite 25

service karriere

NACHWUCHSFÖRDERUNG

Award ehrt Ausbilder

Der Verband der Köche Deutschlands würdigt den Einsatz für Azubis mit einem neuen Preis.

Um den „Laurentius“ hatten sich 28 engagierte Ausbilderinnen und Ausbilder beworben. Die Hälfte von ihnen erreichte das Finale, am Ende konnten sich aber nur fünf über den Preis freuen, den der Verband der Köche Deutschlands (VKD) dieses Jahr ins Leb

[4300 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 02.09.2023 Seite 2

intro azubi-start

LEITARTIKEL

Die Branche tut etwas

Die Zahlen sind erschreckend: 1,6 Mio. Menschen zwischen 20 und 29 Jahren haben keine Berufsausbildung. Mit einer „Ausbildungsgarantie“ will die Bundesregierung die Berufsorientierung stärken. Das ist auch nötig, denn in vielen Bereichen der Wirtscha

[1577 Zeichen] € 5,75

 
weiter