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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2020 Seite 12

design, bau & technik

Konzepte

Der Wald ist Programm

Beim Ideenwettbewerb „Hotelzimmer der Zukunft“ setzten sich die Studentinnen Luisa Goellner und Josefa Rackl gegen 37 Mitstreiter durch. Ihr Siegerentwurf ist eine Hommage an die Natur und wird jetzt als Musterzimmer im Hotelkompetenzzentrum in Oberschleißheim gebaut.

[3434 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2019 Seite 12,13

design, bau & technik

Ideen für das Hotel der Zukunft

Erstmals hat das Hotelkompetenzzentrum in Oberschleißheim den Wettbewerb „Hotelzimmer der Zukunft“ ausgelobt. Die Beteiligung war groß. Die ahgz gibt hier erste Einblicke in zehn der 37 eingereichten Konzepte. In einer der nächsten Ausgaben stellen wir den Siegerentwurf vor: „Arbor – Natural Retreat“ von Luisa Goellner und Josefa Rackl (DHBW Ravensburg, Studiengang Mediendesign).

[9138 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Housekeeping vom 09.11.2019 Seite 17

Ausstellung

TRENDS ZUM ANFASSEN

Hoteliers, die noch auf der Suche nach Inspirationen für ihre Projekte sind, werden im Hotel-Kompetenz-Zentrum in Oberschleißheim bei München fündig. Geberit macht hier Badtrends erlebbar.

[2921 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 26

Lieferanten

Sina Schindler ist beste Hausdame

Auszeichnung Die Hausdame von Brenners Park-Hotel ist „Housekeeping Manager 2019“. Die Auszeichnung war Höhepunkt des Fachkongresses Housekeeping Professional im Hotelkompetenzzentrum.

Oberschleißheim. Die Wahl von Sina Schindler zum „Housekeeping Manager 2019“ war nicht nur Auszeichnung für die Preisträgerin, sondern auch Anerkennung stellvertretend für die Leistungen im Housekeeping generell. 77 Hausdamen und Housekeeping Manager

[3003 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Chancen durch Flüchtlinge

Ausbildung Das Gastgewerbe zeigt sich offen gegenüber Flüchtlingen als Arbeitskräfte. Die Fachtagung m:kubik im Hotelkompetenzzentrum in Oberschleißheim präsentierte Beispiele aus der Praxis.

Innovative Hotelmarken und spannende Gastronomieobjekte sorgen für Mehrbedarf an Fachkräften. Um frische Impulse für den Human-Resources-Bereich ging es daher bei der m:kubik Fachtagung im Hotelkompetenzzentrum Oberschleißheim. Dabei wurden Initia

[5291 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 23.04.2016 Seite 16

Kulinarium

Das Essen wird ausgedruckt

Food-Zukunft Kann aus dem 3-D-Drucker tolles Essen kommen? Food-Expertin Melanie Senger bringt Kartoffelbrei aus der Kartusche in Skulpturen auf den Teller. TV-Koch Mario Kotaska kocht lieber konventionell.

Oberschleißheim. Kann gedrucktes Essen zur Normalität werden? Wie schmeckt Kartoffelbrei, der aus einer Kartusche als Deko-Tier gedruckt wird? Und lassen sich Köche durch das Plug & Play-System ersetzen? Diese Fragen wurden im Gastronomiekompetenzzen

[2845 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 16

Lieferanten

Wo Köche Geräte testen können

Küchenausstellung In Oberschleißheim ist das Gastrokompetenzzentrum eröffnet worden. In der Modellküche ist die komplette Technik einsatzbereit.

Oberschleißheim. Vor vier Jahren hatte Christian Peter die Idee, Hoteliers, Investoren und Herstellern eine neutrale Plattform zur Präsentation, aber auch zur Entwicklung innovativer Lösungen zu bieten. 2014 wurde sie Realität. Und jetzt kommen auch

[2880 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 13

Gastronomie

Neuer Gastro-Showroom

Gastrokompetenzzentrum Ausstellung, Kochlabor, Produkttests: Bei München können sich Gastro- und Küchen-Entscheider aus erster Hand informieren.

Oberschleißheim. Auf dem Areal des Hotelkompetenzzentrums in Oberschleißheim geht in Kürze das Gastrokompetenzzentrum an den Start. Es will Gastronomen, Köche und F&B-Entscheider aus der Hotellerie ansprechen. Das Zentrum versteht sich in erster Lini

[1368 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 2 vom 23.08.2014 Seite 056

Spezial Hotelkompetenzzentrum

DESIGN ZUM ANFASSEN

Wie ein echtes Hotel, nur ohne Gäste: Im Hotelkompetenzzentrum in München-Oberschleißheim können sich Hoteliers, Architekten und Planer inspirieren lassen. Insgesamt elf verschiedene Musterzimmer hat Joi-Design hier gestaltet.

Ob Luxus-Suite im skandinavischen Look, ein barrierefreies Hotelzimmer oder ein typisches Stadthotelzimmer im 3- bis 4-Sterne-Segment – wer im Hotelkompetenzzentrum nach frischen Einrichtungsideen sucht, wird garantiert fündig. Auf einer Fläche von mehr

[1420 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 2 vom 23.08.2014 Seite 56

Spezial Hotelkompetenzzentrum

DESIGN ZUM ANFASSEN

Wie ein echtes Hotel, nur ohne Gäste: Im Hotelkompetenzzentrum in München-Oberschleißheim können sich Hoteliers, Architekten und Planer inspirieren lassen. Insgesamt elf verschiedene Musterzimmer hat Joi-Design hier gestaltet.

Ob Luxus-Suite im skandinavischen Look, ein barrierefreies Hotelzimmer oder ein typisches Stadthotelzimmer im 3- bis 4-Sterne-Segment – wer im Hotelkompetenzzentrum nach frischen Einrichtungsideen sucht, wird garantiert fündig. Auf einer Fläche von m

[1420 Zeichen] € 5,75

 
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