Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 648 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 28 vom 10.07.2020 Seite 10

Industrie

Mars’ Süßigkeiten bleiben liegen

Corona trifft den Hersteller heftig – Der Marktanteil schrumpfte schon zuvor – Die Auslastung des deutschen Süßwarenwerks sinkt

Frankfurt. Die Süßwarensparte des Mars-Konzerns gerät in Deutschland in Bedrängnis. Die Corona-Auswirkungen treffen den Hersteller viel härter als die meisten Konkurrenten. Die Entwicklung verschärft eine seit Jahren andauernde Umsatzschwäche. Sorgen um Mars’ deutsches Süßwarenwerk tritt der Hersteller aber deutlich entgegen.

[7360 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2020 Seite 25

Journal

Die Warteliste wächst und wächst

Immer mehr Kunden bestellen beim Lebensmittel-Lieferservice Picnic. In der Corona-Krise steigt die Nachfrage so rasant, dass der Anbieter im Sommer ein drittes Logistikzentrum eröffnen will. Birgitt Loderhose

[5309 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 14.07.2017 Seite 1

Seite 1

Wrigley übernimmt bei Mars

Deutschland-Geschäft wird nach Fusion aus Unterhaching geführt

Viersen/Unterhaching. Bei Mars Wrigley Confectionary übernehmen 2018 die Kaugummi-Spezialisten das Ruder – auch für das Schokoladengeschäft. Dafür wird sogar eine Tradition geopfert.

[1189 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 15.01.2016 Seite 6

Handel

Maurizio Giuri

Ortstermin: Bei Kaiser‘s in Viersen

Viersen ist seiner Zeit voraus. Hier ist Kaiser’s Tengelmann größtenteils schon Vergangenheit. Es ist zwar noch etwas Personal für die Logistik und die Fleischerei Birkenhof angesiedelt. Für weite Teile des Areals gilt aber: Wo einst Angestellte des

[1976 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 31.07.2015 Seite 11

Industrie

Mars stellt sich neu auf in Europa

Viersen/Veghel. Der Süßwarenhersteller Mars stellt seine europäischen Produktionskapazitäten auf neue Beine. Wie der in Familienbesitz befindliche Konzern bestätigt, werden am niederländischen Standort in Veghel bis zum Jahr 2025 100 Mio. Euro invest

[1643 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 029

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

„Gastronom, kein Fußabtreter“

Selbstständigkeit - Das Restaurant Unfassbar will anders als andere sein. Beispiel: Per Beamer wird den Gästen die Arbeit der Küchencrew live gezeigt.

VIERSEN. Rücken an Rücken stehen sie da, die Arme verschränkt, coole Kleidung, fester Blick: Wie sich Costa Vasilopoulos und Claus-Marc Hahn auf ihrer Webseite präsentieren, dokumentiert Selbstvertrauen. Und das ist auch nötig, um ein Restaurant wie das

[3779 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 29

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

„Gastronom, kein Fußabtreter“

Selbstständigkeit - Das Restaurant Unfassbar will anders als andere sein. Beispiel: Per Beamer wird den Gästen die Arbeit der Küchencrew live gezeigt.

VIERSEN. Rücken an Rücken stehen sie da, die Arme verschränkt, coole Kleidung, fester Blick: Wie sich Costa Vasilopoulos und Claus-Marc Hahn auf ihrer Webseite präsentieren, dokumentiert Selbstvertrauen. Und das ist auch nötig, um ein Restaurant wie

[3779 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 07.02.2014 Seite 017

Industrie

Mars Chocolate tut sich schwer

Schokoladenhersteller mit weniger Preispromotions – Unternehmen fordert mehr Dialog mit dem Handel

Viersen. Der Süßwarenhersteller Mars hat ein schwieriges Jahr hinter sich, sieht aber für 2014 eine gute Ausgangslage für intensivere Gespräche mit dem Handel.

[4288 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 07.02.2014 Seite 17

Industrie

Mars Chocolate tut sich schwer

Schokoladenhersteller mit weniger Preispromotions – Unternehmen fordert mehr Dialog mit dem Handel

Viersen. Der Süßwarenhersteller Mars hat ein schwieriges Jahr hinter sich, sieht aber für 2014 eine gute Ausgangslage für intensivere Gespräche mit dem Handel.

[4287 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 021

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Erfolg muss ehrlich erarbeitet sein

Petra und Peter Böttcher bieten im Viersener Höhen Hotel ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis / Regionalküche kommt an

VIERSEN. „Ehrlich währt am längsten“, sagt der Volksmund – und im Höhen Hotel ist dieses Sprichwort Gesetz! Denn während so mancher Zeitgenosse es mit der Ehrlichkeit nicht so genau nimmt, sobald ein kurzfristiger Vorteil lockt, gilt in dem Viersener Hau

[4096 Zeichen] € 5,75

 
weiter