Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
Fleischwirtschaft Nr. 07 vom 01.07.1998 Seite 800

Englischer Sprachteil - English part

Preparing backfat to encase pie

F. Thiemig, H. Buhr and P. Oelker - Berlin/Germany

[689 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft Nr. 07 vom 01.07.1998 Seite 800

Englischer Sprachteil - English part

Minimisation, utilisation and disposal of animal wastes

Part 2: Current and prospective methods for the utilisation and disposal of animal wastes M. Menner, D. Pauly and T. Luck - Freising/Germany

[2133 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft Nr. 07 vom 01.07.1998 Seite 800

Englischer Sprachteil - English part

Comparative studies of the suitability of the PetrifilmTM method for food

Results of food of vegetable and mixed (vegetable and animal) origin S. Heckötter and M. Bülte, Gießen; W. Schott, R. Kirschfeldt and J. Jöckel - Berlin/Germany

[1493 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft Nr. 07 vom 01.07.1998 Seite 800

Englischer Sprachteil - English part

Immunological marking of animals and food of animal origin as alternative identification of the origin

M. Gareis - Kulmbach and M. H. Groschup - Tübingen/Germany

[1125 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft Nr. 07 vom 01.07.1998 Seite 798

Englischer Sprachteil - English part

Occurrence and control of Listeria spp. in ready-cooked meals prepared with chicken meat

Josip Zivkovic, Branimir Miokovic and Bela Njari

[16710 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft Nr. 07 vom 01.07.1998 Seite 796

Englischer Sprachteil - English part

Investigations on shelf life and shelf life assessment of raw meat

Formation of biogenic amines and microbial changes during storage Doris E. Pötzelberger, Peter Paulsen, Egon Hellwig and Friedrich Bauer

[14992 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft Nr. 07 vom 01.07.1998 Seite 786

Praxis Abfallentsorgung

Vermeidung, Verwertung und Beseitigung von tierischen Abfällení

Teil 2: Wege und Potentiale Michael Menner, Dieter Pauly und Thomas Luck

[35690 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft Nr. 07 vom 01.07.1998 Seite 782

Praxis Tiefkühlkost

Coating von TK-Lebensmitteln

Dieter Albers

[17979 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft Nr. 07 vom 01.07.1998 Seite 779

Praxis Fleischtechnologie

Rekonstituierung von Speck für die Ummantelung von Pasteten

Frank Thiemig, Hans Buhr und Peter Oelker

[15289 Zeichen] € 14,75


Fleischwirtschaft Nr. 07 vom 01.07.1998 Seite 772

Praxis Qualitätsprüfung

Fleischerzeugnisse in SB-Packungen - Scheiben oder Anschnittstücke

Hauptbericht über den DLG-Qualitätswettbewerb 1997 Wolf-Dietrich Müller und Ralf Lautenschläger

[29222 Zeichen] € 14,75


 
weiter