Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 76 Artikel gefunden.

 
weiter
 
Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 1

Seite 1

Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

Gastronomie und Betriebswirtschaft

[886 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 1

Seite 1

Wirbel um zwei Sternerestaurants

[828 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 1

Seite 1

Airbnb-Gastgebern drohen Nachzahlungen

Steuern Die deutschen Finanzbehörden fordern offenbar die Herausgabe tausender Vermieterdaten.

[1830 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 1

Seite 1

Unten links

[273 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 1

Seite 1

Zitat der Woche

[255 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Stephanie Zarges-Vogel, geschäftsführende Gesellschafterin der Hotelberatung Zarges von Freyberg und Gesellschafterin von Online Birds

„Keine Facebook-Freunde kaufen!“

Mit ihrer Unternehmens- beratung kann Stephanie Zarges-Vogel (40) den Puls der Hotellerie fühlen. Im Interview berichtet sie über ihre aktuellen Erfahrungen aus der Branche.

[7133 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 3

Serie: Erfolgreich aus der Krise

Serie: Erfolgreich aus der Krise

Im Ernstfall bewährt sich die Familie

Todesfall Als Patron Michele Natale vom Restaurant & Hotel Don Giovanni in Leipzig mit erst 60 Jahren stirbt, schafft das Team ein Meisterwerk: Der Betrieb geht nahtlos weiter.

[6280 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 4

Next Generation

New Talents

[1200 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 4

Next Generation

Countdown am Herd

[647 Zeichen] € 5,75


Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 4

Next Generation

Der Zauberwürfel für den Restauranttisch

GRÜNDERSZENE Die beiden Jungunternehmer Igor Suslov (27) und Daniel Pasternak (27) haben ein digitales Hilfsmittel entwickelt, das die Kommunikation mit dem Gast und Bestellabläufe vereinfachen soll. Wie das geht.

[4663 Zeichen] € 5,75


 
weiter