Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    planung & analyse Sonderheft Hotel und Gastronomie vom 02.02.2015 Seite 33,34,35,36,37

    Thema Innovation

    Im Hotel die richtige Guest-Experience schaffen

    Mit mentalen Modellen Innovationen in der Hotellerie designen

    Kurzfassung Moderne Designdisziplinen haben in der Geschäftswelt Einzug gehalten und verändern damit ihre Dynamik: Aus dem Design-Thinking-Ansatz erwachsen, zeigen sie Potentiale für Märkte der Zukunft auf – auch in Hotellerie und Gastronomie. Namhafte Marken, wie Marriott, Hyatt und Four Seasons kreieren damit bereits neue „Guest Experiences“, um ihre Marktposition zu festigen. Das Designen mit mentalen Modellen, ist dabei eine effektive Methode mit der das Hamburger Unternehmen Indeed bereits erfolgreich für verschiedene Branchen arbeitet. Anhand von praktischen Fallbeispielen erörtert dieser Artikel, was Design human-centred macht, welche Prozesse durchlaufen werden und wie Design ökonomischen Nutzen bringt. Abstract Modern design disciplines have come to the business world and change its dynamics: Emerging from the Design Thinking approach, they unveil potentials of future markets – also in the hotel and gastronomy industry. Renowned companies, like Marriott, Hyatt and Four Seasons already apply them to create new “guest experiences”, in order to strengthen their market position. In this context, designing with mental models is an effective method the consultancy Indeed in Hamburg successfully applies for different industries. This article showcases with the help of practical examples, what makes design human-centred, which processes are required and how design delivers economic value.

    [21388 Zeichen] Tooltip
    Innovation - Im Hotel die richtige Guest-Experience schaffen - Gesamter Artikel inkl. Abbildungen
    € 14,75