Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2828 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.05.2024 Seite 12

industrie update

Ada Cosmetics setzt grüne Zeichen

Frei von Parabenen, Mikroplastik, Silikonen und anderen schädlichen Stoffen – mit hochwertigen, möglichst nachhaltigen Produkten ist Hotelkosmetikspezialist Ada seit mehr als 40 Jahren am Markt und in 115 Ländern präsent. Nun bietet das Unternehmen e

[1018 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.05.2024 Seite 12

industrie update

SANDER

Jubiläum im Hunsrück

Vor 50 Jahren begann die Geschichte des Unternehmens, das heute von Jens und Peter Sander geführt wird.

Runder Geburtstag bei der Sander Holding: 1974, vor 50 Jahren, gründete Hans-Peter Sander sein Unternehmen. Aus der kleinen Fernküche in Ney im Hunsrück ist im Lauf der Jahrzehnte, maßgeblich unter der Leitung seiner Söhne Jens und Peter Sander, eine

[3316 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.05.2024 Seite 12

industrie update

Überkingen-Teinach kann Umsatz steigern

Die Mineralbrunnen Überkingen-Teinach GmbH & Co. KGaA hat ihre Zahlen für das Geschäftsjahr 2023 veröffentlicht. Der Bruttoumsatz im Konzern konnte demnach im Berichtszeitraum um 6 Prozent auf 174,3 Mio. Euro gesteigert werden. „Der Ausbau des Sortim

[935 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.05.2024 Seite 12

industrie update

PROGROS

Schneller, effizienter, günstiger

Infos und mehr: Die Einkaufsgesellschaft hat den digitalen Hub myprogros gestartet.

„Mit myprogros haben wir einen digitalen Ort realisiert, an dem alle für den Einkauf und die Beschaffung relevanten Informationen zu finden sind.“ Das teilt die Einkaufsgesellschaft Progros mit. Gelistet sind unter anderem Lieferantenprofile und Sort

[2068 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.05.2024 Seite 12

industrie update

Bestmarke für Tiefkühl-Produkte

Erstmals meldet das Deutsche Tiefkühlinstitut dti für seine Mitgliedsunternehmen einen Absatz von mehr als 4 Millionen Tonnen. Ob Außer-Haus-Markt oder Endkunden – in beiden Segmenten wurden demnach im vergangenen Jahr Rekordzahlen erreicht, wobei de

[787 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.05.2024 Seite 18

ideentour

INTERVIEW

Große Pläne am Bodensee

Im Hotel Bad Schachen in Lindau hat Claudia Schielin (39) den Posten als Geschäftsführerin angetreten. Ihre Vorhaben sind ambitioniert, wie sie im Gespräch mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele berichtet.

[6175 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.05.2024 Seite 20

ideentour

Strandhotel Zingst frisch renoviert

Zingst. Nach vier Monaten Schließzeit und umfassender Renovierung mit einem Investitionsvolumen von rund 6,75 Mio. Euro hat das Strandhotel Zingst seine Türen wieder geöffnet. „Das Haus ist jetzt der neue Fixstern auf dem Darß, so Benedikt Jagdfeld,

[770 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.05.2024 Seite 26

menschen update

PERSONALIEN HOTELLERIE

Albert Rook heißt der neue Direktor im Achat Hotel Frankenthal. Zudem leitet er das Achat Hotel Neustadt An Der Weinstraße. Der gebürtige Niederländer blickt auf eine langjährige Laufbahn zurück – als F&B Manager, stellvertretender Direktor und Gesch

[4823 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Hotelier des Jahres vom 11.05.2024 Seite 70,71,72

Hotelier des Jahres ahgz Hotelkongress

Was die Hospitality bewegt

Mit wichtigen Themen, Top-Experten und rund 500 Teilnehmern gastierte der ahgz Hotelkongress zum dritten Mal im Confertainment Center des Europa-Parks. Der Überblick mit allen Highlights.

[7403 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder vom ahgz Hotelkongress gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 12

industrie update

INTERVIEW

„Abschied von der großen Portion“

Was bedeutet die Snackwelle für die Gastronomie? Und welche Trends zeichnen sich ab? Darüber spricht Jochen Kramer, Geschäftsleitung Salomon Foodworld, mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele.

[8999 Zeichen] Tooltip
Zum Vormerken - snackday in Frankfurt/ Main
€ 5,75

 
weiter