Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 21.05.2010 Seite 045

    Länderreport Rheinland-Pfalz

    Der Weinkeller der Nation

    Rheinland-pfälzische Produzenten rechnen in diesem Jahr mit einer entspannteren Wirtschaftslage Judit Hillemeyer

    Der legendäre Saumagen ist spätestens in der Ära Kohl zum kulinarischen Symbol der Pfalz geworden. Dabei gibt es dort viele Spezialitäten, von der Leberwurst über Gemüse bis hin zur Grumbeere, der Kartoffel. Das sind typische Landesspezialitäten. Vieles

    [5215 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 27.08.2004 Seite 050

    Service Management und Karriere

    Der Einzelhandel ist ein wichtiger Arbeitgeber

    CIES-Studie: Identifikation der Schlüsselfunktionen des LEH in Wirtschaft und Gesellschaft - Investition in Mitarbeiterprojekte

    Paris/Oxford, 26. August. Eine Lanze für den Lebensmitteleinzelhandel bricht die die internationale Organisation CIES - The Food Business Forum mit ihrer neuesten Studie. Darin wird dargestellt, dass diese Branche in der Funktion als Arbeitgeber und Wirts

    [6317 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 52 vom 28.12.2001 Seite 019

    Rückblick IT/Logistik

    Logistiker leiden unter Strukturwandel

    Chep gewinnt neue Kunden - Palettenstreit um Schutzmittel - Hohe Insolvenzzahlen im Transportgewerbe / Von Judit Hillemeyer

    Frankfurt, 27. Dezember. Zwei Dinge verfolgt der Handel, wenn er neue IT-und Logistik-Systeme nutzen will: Rationalisierung und Effizienz. Sie müssen entweder den Umsatz steigern oder Kosten senken. Zu Beginn des Jahres 2001 drehte sich zunächst alles um

    [5948 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 10.08.2001 Seite 037

    Service Informationstechnologie/Logistik

    Farbpalette sorgt für Unsicherheit

    Beschichtete Ladungsträger bergen Gesundheitsgefahren beim Lebensmitteltransport / Von Judit Hillemeyer

    Bonn, 9. August. Unbehandelte Holz-Paletten sind für die Lebensmittelbranche am geeignesten. Diese Forderung hat jetzt der Bundesverband HPE erhoben. Er stützt sich dabei auf Untersuchungen verschiedener Forschungsinstitute. Produzenten, Händler und Spe

    [7822 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 16.02.2001 Seite 049

    Service Informationstechnologie/Logistik

    Die Trikolore der Mehrwegbranche

    Warten auf La Palette Rouge - Weißer Europaletten-Pool verliert Akteure / Von Judit Hillemeyer und Jürgen Briem

    Frankfurt/Paris, 15. Februar. Jede politische Richtung hat ihre Couleur - so auch jede Palette. Es gibt weiße, blaue und rote. Nun ist wieder Bewegung in den Markt gekommen. Aus dem neutralen Pool der weißen Europalette ziehen sich (LZ 06) Kraft Foods Deu

    [5030 Zeichen] € 5,75