Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 3 vom 01.03.2024 Seite 86,87,88,89,90,91

    messe

    Impulse, Innovationen, Events

    In Zeiten multipler Krisen braucht der Außer-Haus-Markt mehr denn je Inspiration, Austausch und Zusammenhalt. Genau dafür steht die Internorga. Die internationale Leitmesse der gesamten Hospitality-Branche findet in diesem Jahr vom 8. bis zum 12. März in Hamburg statt. Stärker denn je ist sie darauf vorbereitet, auf aktuelle Fragen konkrete Antworten zu geben und für die Herausforderungen aufgrund veränderter Rahmenbedingungen Lösungen zu präsentieren.

    [13737 Zeichen] Tooltip
    Hier zum Café Future anmelden!
    € 5,75

    gv praxis 5 vom 27.05.2022 Seite 76,77

    Messe

    Die 3 Top-Trends der Internorga 2022

    1 Nachhaltiges Packaging Verpackungen mausern sich vom Problem zur Lösung – und die Internorga hat ihnen zu Recht eine eigene Fläche gewidmet. Packaging ist heute nachhaltiger in Materialwahl und Systematik. Während Einwegbecher und Schalen nahezu

    [3486 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 12 vom 14.12.2005 Seite 033

    Messe

    35.500 beim Messe-Trio

    Parallel und zum ersten Mal konnten sich die 35.500 Fachbesucher gleichzeitig auf den Messen Sachsenback und FleiFa über Innovationen für das Bäcker- und Konditoren- bzw. für das Fleischerhandwerk informieren. 27.000 Besucher kamen auf die Gäste nach Leipzig.

    [3291 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.03 vom 01.03.2002 Seite 070

    Messe

    Top-Branchenplattform

    Auf der 76. Internorga präsentieren vom 8. bis 13. März 2002 rund 850 Aussteller aus 20 Nationen auf mehr als 64.000 Quadratmetern Ausstellungsfläche die neuesten Produkte und Trends. Darüber hinaus bietet das gastronomische Forum eine große Vielfalt an Informations- und Veranstaltungsangeboten. Herausragend die 28. Internorga Fachgespräche für Gemeinschaftsverfplegung & Catering am 11. März.

    [7367 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.04 vom 10.04.2001 Seite 052

    Messe

    Innovationen zwischen Erlebnis und Emotion

    Innovationen zwischen Erlebnis und Emotion

    Jubiläum in Hamburg: Die 75. Internorga erreichte hinsichtlich der Besucherzahl die Bestmarke von 110.000. Insgesamt war die Stimmung verhalten positiv. Unverkennbar der deutliche Aufwärtstrend im Foodsegment mit der Formel: Erlebnis + Emotion = Eatertainment. Und ganz wichtig: der Faktor Zeit, denn schnell solls gehen. Neu erwachte, wen wunderts, das Bekenntnis zu vertrauten Marken und Systemen und die Besinnung auf das aktuelle Verbraucherbedürfnis Sicherheit.

    [11953 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 07 vom 01.07.1996 Seite 036

    Messe

    Höchste Flexibilität vorausgesetzt

    "Die Leipziger Messe muß sich auf dem Markt neu positionieren. Ein erstklassiger Service für Aussteller und Besucher soll dabei eines unserer Markenzeichen sein." Diese Prämisse für ein gastronomisches Gesamtkonzept setzt Wolfgang Bildstein, Geschäftsführ

    [7011 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 12 vom 01.12.1995 Seite 052

    Messe

    Die Zeiten sind schwer, die Zeichen gut

    Deutlich qualifizierter als vor zwei Jahren präsentierte sich die dritte Auflage der Gäste '95 in diesem Jahr in Leipzig. Trotz vieler noch bestehender Probleme zeichnet sich ab, daß sie sich als Fach- und Kommunikationsmesse auf dem deutschen Messemarkt

    [6374 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 11 vom 01.11.1993 Seite 058

    Messe

    Unterwegs zur Etablierung

    Die zweite Leipziger Messe Gastronomie ist Geschichte. Annähernd 17.400 Besucher informierten sich vom 26. bis 30.9. über das Angebot der 543 Aussteller aus elf Ländern. Schwerpunkte der Messe, die zum zweiten Mal versuchte, sich in die Reihe der etablier

    [5220 Zeichen] € 5,75