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gv praxis 4 vom 14.04.2023 Seite 31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42

Special So nachhaltig is(s)t Kantine und Mensa

Die Nestlé Studie 2023

Abserviert: Tschüss Currywurst!

Wie „grün“ sind Mensen und Kantinen im Jahr 2023 aufgestellt? Ist die klassische Currywurst ein Auslaufmodell? Und wer fordert eigentlich Nachhaltigkeit von den Küchenchefs ein? Antworten darauf serviert die Nestlé Studie „So nachhaltig is(s)t Kantine und Mensa“, die exklusiv mit gvpraxis und dem Marktforschungsinstitut BTG Group entwickelt wurde. Die Ergebnisse verblüffen und zeigen: Der Kulturwandel auf dem Teller schreitet rasant voran.

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Special Nestlé Studie So nachhaltig is(s)t Kantine und Mensa - Gesamter Artikel als PDF
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 5

intro hox

PROGNOSE

Volle Kraft voraus!

Nach den kräftezehrenden Krisenjahren macht sich vermehrt Optimismus in der Branche breit. Das laufende Jahr 2023 könnte ein Rekordjahr werden.

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Ausblick 2023 - Wie kritisch schätzen Sie die folgenden Einflussfaktoren für Ihren Betrieb ein? Umsatzentwicklung - Wie wird sich Ihr Umsatz im ersten Quartal 2023 gegenüber dem ersten Quartal 2022 voraussichtlich entwickeln?
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee oder Tee & Frühstück vom 23.07.2022 Seite 22,23

ahgz Bestmarke

ahgz Bestmarke

WAHL DER PROFIS

Für die großangelegte Studie wurden hunderte Entscheider aus dem Gastgewerbe befragt: Welche Kaffeemaschinen und Kaffeebohnen können sie besonders empfehlen?

Kaffee ist nicht gleich Kaffee. Beim schwarzen Bohnentrunk, der die Kräfte weckt, haben Gastgeber die Qual der Wahl: Dutzende Hersteller und Produzenten werben um Gastronomen und versprechen Zufriedenheit bei Kunden und Gästen. In der Bestmarke-Studi

[3158 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 22.01.2022 Seite 4

extra HOX-Panel

BRANCHENUMFRAGE

Fachkräftemangel: Das sind die Ursachen

Jeder Hotelier und auch jeder Gastronom spürt den Mitarbeitermangel im Gastgewerbe. Die Ergebnisse unserer aktuellen und exklusiven HOX-Experten-Befragung decken die Gründe für Sie auf und weisen Wege für die Zukunft, um diese Krise zu bewältigen.

Es ist schmerzhafte Realität: Der schon zuvor akute Mitarbeitermangel im Gastgewerbe hat sich durch Corona weiter verschärft. Laut den jüngsten Zahlen des Statistischen Bundesamts (Destatis) arbeiteten in den ersten zehn Monaten des vergangenen Jahre

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Buzzwords – Ergebnis der HOX-Befragung unter 500 Führungskräften der Gastgeberschaft.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 22.01.2022 Seite 5

extra HOX-Panel

Mitarbeitersuche: Das Netz im Fokus

Möglichkeiten gibt es viele, um auf freie Stellen im Betrieb aufmerksam zu machen. Dabei hat das Internet in Sachen Recruiting inzwischen massiv an Bedeutung gewonnen und löst klassische Wege zur Mitarbeitergewinnung ab. Auch Jobsuchende setzen i

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Welche Kanäle nutzen Sie, um auf offene Positionen aufmerksam zu machen? Welches sind aus Ihrer Sicht die wesentlichen Ursachen für den aktuellen Personalmangel im Gastgewerbe?
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 22.01.2022 Seite 6,7

extra HOX-Panel

Alle Mittel ausschöpfen

Wie massiv der Personalmangel insbesondere die Basis der Branche trifft, das verdeutlichen die Antworten unserer Experten auf die Frage, in welchen Bereichen Mitarbeiter intensiv gesucht werden. So gaben 89,7% der Befragten an, dass insbesondere qual

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Wie begegnen Sie dem aktuellen Personalmangel in Ihrem Betrieb? In welchen Bereichen fehlen Ihrem Betrieb aktuell Mitarbeitende?
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 22.01.2022 Seite 8,9

extra HOX-Panel

Mutig neue Wege gehen

Auch nach der Coronakrise wird der akute Fachkräftemangel eine der zentralen Herausforderungen im Gastgewerbe sein. Dessen sind sich unsere Experten aus dem Hox-Panel sicher. Demnach steht für 84,5 % (stimme voll und ganz zu/stimme eher zu) der Befra

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Wenn Sie die Situation aus der Sicht Ihres Betriebes betrachten, inwieweit stimmen Sie den folgenden Aussagen zu?
€ 5,75

Der Handel 3 vom 04.06.2021 Seite 4,5

Spotlight

Präsenz-Messe bleibt Goldstandard

Neue Produkte persönlich in Augenschein nehmen, Aussteller spontan ansprechen oder am Stehtisch mit der Peer Group plaudern: Darauf freuen sich viele, sobald die Messen wieder ihre Pforten öffnen. Doch virtuelle und hybride Veranstaltungen werden kei

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Präsenz-Messe bleibt Goldstandard - Gesamter Artikel inkl. Abbildungen
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 12

Gastronomiekonzepte

Gastronomen wollen vor allem ins Personal investieren

Stuttgart. Deutschlands Gastronomen sind recht zufrieden mit ihren Geschäften in der zweiten Jahreshälfte 2018 – und auch in diesem Jahr ist die Stimmung positiv. Zu diesem Ergebnis kommt eine Umfrage der Business Target Group (BTG), die der AHGZ vor

[2211 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 15

Fachthema Garen & Temperieren

Köche lieben ihren Gasherd

Studie Für Dreiviertel aller Köche ist Gas die wichtigste Energiequelle. Jeder dritte Koch nutzt bereits Induktion, und mehr als 60 Prozent den Kombidämpfer.

Fünf verschiedene Geräte zum Zubereiten heißer Speisen stehen in einer durchschnittlichen Restaurantküche. Das hat eine aktuelle Studie des Marktinformationsunternehmens Business Target Group ergeben, das im Auftrag der AHGZ das Thema „Küchenausstatt

[3806 Zeichen] € 5,75

 
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