Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 066

    Service Messe-Vorschau InterMopro InterMeat InterCool

    Wellness heißt ein Trend

    Intermeat: Positive Stimmung trotz Konjunkturschwäche

    Düsseldorf, 16. September. Discount, Wellness und Rückverfolgbarkeit heißen die Schlagworte der Fleisch- und Wurstwarenbranche im Jahr 2004. Der Gesamtmarkt wächst trotz Konjunkturschwäche weiter. Die Verbrauchernachfrage wird immer noch geprägt durch e

    [5518 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 038

    Journal Report Fleisch- und Wurstwaren

    Kontrapunkte zum Discount-Angebot

    Frischfleisch in Selbstbedienung ist inzwischen beim Verbraucher akzeptiert. Dazu haben die zahlreichen Umrüstungen auf SB bei Vollsortimentern beigetragen. Mit der Vermarktung von Frischfleisch durch Lidl und Aldi gewinnt SB-Ware weiter an Dynamik. Gleichzeitig entdecken Supermärkte und SB-Warenhäuser wieder die Stärken der Bedienungstheke. Von Dr. Kurt Hoffmann

    [7010 Zeichen] € 5,75