Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 057

Länderreport Frankreich

Deutschland bleibt Hauptabsatzmarkt

Paris/Düsseldorf. Mit einem Exportvolumen von 5,6 Mrd. Euro und einem Anteil von 13 Prozent war Deutschland 2009 der erste Absatzmarkt für französische Lebensmittel, vor Belgien und Italien. Pro Jahr werden 2,5 Mio. hl Wein und Spirituosen, 126000 t Käse

[752 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 058

Länderreport Frankreich

Aus Tradition nachhaltig?

Warum engagieren sich Frankreichs Produzenten gerade bei Nachhaltigkeit besonders? Das Thema steht bei deutschen Verbrauchern aktuell hoch im Kurs. Laut einer Studie spielt unternehmerische Nachhaltigkeit bei der Kaufentscheidung eine immer größere Roll

[2735 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 058

Länderreport Frankreich

Zählt Vielfalt in der Krise mehr?

Sylvain Rouchy, Direktor der Sopexa S.A. Deutschland in Düsseldorf Wie beurteilen Sie die Absatzentwicklung der französischen Produkte in Deutschland mit Blick auf die aktuelle Finanz- und Wirtschaftskrise? Für das aktuell laufende Jahr haben wir noch

[2688 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 061

Länderreport Frankreich

Zukunftsweisende Absatzkonzepte

Frankreichs Nahrungsmittelhersteller stellen auch Ethik in den Vordergrund der Vermarktung Joachim Schalinski

"Ich sehe Frankreich als ein Land, in dem sowohl kleine, lokale Produzenten als auch große Lebensmittelkonzerne stark mit ihrer Herkunft verbunden sind und sich trotzdem mit neuen, innovativen Konzepten der Konkurrenz auf dem Markt stellen", sagt Sylvain

[5517 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 062

Länderreport Frankreich

Ist Deutschland noch Zielmarkt?

Sylvain Rouchy, Direktor Kommunikationsagentur für französische Lebensmittel Sopexa, Düsseldorf Wie sehen Sie die Entwicklung der französischen Lebensmittelexporte nach Deutschland? Deutschland ist nach wie vor eines der wichtigsten Abnehmerländer für Le

[2771 Zeichen] Tooltip
NAHRUNGSMITTELEXPORTE - Frankreichs wichtigste Produkte nach Deutschland 2007
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 14 vom 08.04.2005 Seite 021

Frischware

KURZ NOTIERT

· In Frankreich sind zwei weitere Menschen an der neuen Variante der Creutzfeldt-Jakob-Krankheit (vCJK) erkrankt, die als menschliche Form des Rinderwahns BSE gilt. Damit erhöht sich die Gesamtzahl der in Frankreich in den vergangenen Jahre Erkrankten auf

[3224 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 070

Länder Report Frankreich

Mit hohen Qualitätsstandards gegen die Konkurrenz

CIDEF: Frankreich ist mit 700000 t weiterhin größter europäischer Putenfleischproduzent

Mordelles, 28. August. Mit ca. 700000 t im Jahr ist Frankreich europaweit nach wie vor der bedeutendste Putenfleischproduzent und zugleich Hauptlieferant für den europäischen Markt mit einem Anteil von rund 50 Prozent. Der leichte Rückgang um 4,1 Prozent

[2314 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 070

Länder Report Frankreich

Charoluxe jetzt tausendmal gelistet

Frankreichs Rindfleisch-Exporte nach Deutschland steigen - Inzwischen 17 Prozent Marktanteil

Paris, 28. August. Mit einem Export von insgesamt 27775 t nach Deutschland - darunter 11751 t Qualitätsrindfleisch der Marke "Charoluxe" - war Frankreich im vergangenen Jahr (2002) der drittgrößte Rindfleischlieferant; das entspricht einem Marktanteil von

[5073 Zeichen] Tooltip
Tierkategorien - Verteilung der einzelnen Tierkategorien in der französischen Rinderzucht
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2003 Seite 042

Journal Fachthema Käse

Europas härtester Markt

Deutschland, einstmals das Export-Eldorado für Europas Käseanbieter, hat sich zu einem überaus hart umkämpften Absatzmarkt entwickelt. In dieser Einschätzung sind sich die ausländischen Hersteller einig. Sie wollen sich erfolgreich in dem Verdrängungswettbewerb behaupten, der durch den permanenten Ausbau deutscher Käsekapazitäten zusätzlich geschürt wird. Von Peter Holler

[13292 Zeichen] Tooltip
Importeure haben es schwer - Käseeinfuhren nach Deutschland
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 17 vom 24.04.1998 Seite 025

Frischware

Franzosen in Deutschland erfolgreich

Exporte von Nahrungs- und Genußmitteln gesteigert - Obst und Gemüse besonders gefragt

js. Düsseldorf, 23. April. Deutschland bleibt weiterhin vor den Benelux- Ländern und Italien der größte Importeur französischer Agrar- und Ernährungsgüter. Die Einfuhren nach Deutschland stiegen 1997 um 1,5 Prozent auf knapp 36 Mrd. FF (ca. 10,7 Mrd. DM).

[4454 Zeichen] € 5,75

 
weiter