Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1232 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 5 vom 21.05.2024 Seite 74,75,76,77

Interview

„Wir wollen noch produktiver werden“

Seit 50 Jahren am Markt, gehört Kaffee Partner zu den „Hidden Champions“ im Markt für Office Coffee Service. Der neue CEO Jörg Baumgart über die Wachstumsstrategie, den Standort Osnabrück und warum nachhaltiger zu agieren ein langer Prozess ist.

[14659 Zeichen] € 5,75

KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café 5 vom 15.05.2024 Seite 50,51

Interview

„Ich mache das, weil es Content ist“

Text: Florentine Hübscher Wie lautet eigentlich Ihre Berufsbezeichnung? Lisa Schmitz: Ich bin in erster Linie Konditorin, aber auch Content Creatorin. Immer wenn ich gefragt werde, ‚Wie geht's denn mit deinem Influencer-Ding weiter?‘, sage ich,

[5165 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 90,91

Interview

„Wir wollen Restaurants maximal entlasten“

Seit rund einem Jahr ist Stavroula Ekoutsidou Vorsitzende der Geschäftsführung von Havi Deutschland. Im Interview spricht sie über wachsende Herausforderungen in der Personalakquise, das Potenzial von künstlicher Intelligenz für die Logistik-Branche und den Aufbau einer Elektro-Lkw-Flotte.

[8692 Zeichen] € 5,75

Fleischwirtschaft 4 vom 19.04.2024 Seite 8,9

Interview

Gutes muss gut vorbereitet sein

VDF-Hauptgeschäftsführer Steffen Reiter über Tierwohl, Exporte und Branchenkommunikation

Der Verband der Fleischwirtschaft hat seit Jahresbeginn eine neue Führungsspitze. Martin Müller wurde von der Mitgliederversammlung im Mai 2023 zum neuen Vorsitzenden mit Wirkung zum 1. Januar 2024 gewählt. Auch auf der hauptamtlichen Seite des Verbandes wurde schon im Mai ein Wechsel angekündigt. Dr. Heike Harstick schied nach 25 Jahren zum Ende letzten Jahres aus. Der neue Hauptgeschäftsführer Steffen Reiter beschreibt in der FLEISCHWIRTSCHAFT einen nahtlosen Übergang und die Themen, die den VDF derzeit am meisten beschäftigen.

[8476 Zeichen] € 14,75

Feedmagazine/Kraftfutter 3-4 vom 16.04.2024 Seite 9,10,11,12

Interview

„Wir brauchen vor allem Entscheidungen seitens der Politik“ / „We need, above all, decisions from politicians“

Interview mit DVT-Präsident Cord Schiplage / Interview with DVT President Cord Schiplage

Sowohl die Landwirte als auch die Mischfutterindustrie warten auf klare Vorgaben – etwa um das Lieferkettengesetz überhaupt praktisch umsetzen zu können. In vielen Bereichen suchen die Beteiligten der Wertschöpfungskette bereits selbst nach Lösungen. Insgesamt haben sich die Aussichten für Mischfutter etwas stabilisiert. Dennoch wird ein weiterer Rückgang der Produktion in den kommenden Jahren erwartet. Both farmers and the compound feed industry are waiting for clear guidelines – for example, in order to be able to implement the Supply Chain Act in practice. In many areas, those involved in the value chain are already looking for solutions themselves. Overall, the outlook for compound feed has stabilised somewhat. Nevertheless, a further decline in production is expected in the coming years.

[19397 Zeichen] € 5,75

Technische Textilien 2 vom 16.04.2024 Seite 66

INTERVIEW

Minimierung der Auswirkungen auf die Umwelt

Lena Bay Højland (L.H.) Product Director von Fristads AB, Borås/Swede

Gut sitzende Arbeitskleidung ist für die Sicherheit am Arbeitsplatz unerlässlich. Aber auch in der Textilindustrie steigt die Nachfrage nach nachhaltigen Produkten ständig.

[4122 Zeichen] € 5,75

Technical Textiles 2 vom 16.04.2024 Seite 106

INTERVIEW

Minimize the environmental impact

LENA BAY HØJLAND (L.H.) PRODUCT DIRECTOR OF FRISTADS AB, BORÅS/SWEDEN

Well-fitting workwear is essential for safety in the workplace. But the demand for sustainability is also constantly increasing in the textile industry.

[3765 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 15.04.2024 Seite 28,29

Interview

„Gratis, aber nicht umsonst“

Seit rund einem Jahr essen die Beschäftigten bei Axel Springer kostenfrei zu Mittag – oder Abend. Lars Tretzack, Geschäftsführer der Pace Paparazzi Catering & Event GmbH erklärt, warum seitdem das Arbeitsklima besser ist, mehr Menschen im Büro arbeiten und das auch auf die Performance einzahlt.

[6422 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 15.04.2024 Seite 32,33,34,35

Interview

„Wollen unsere führende Rolle festigen“

Seit acht Jahren leitet Markus Lang als Geschäftsführer die Education-Sparte bei Apetito Catering. Der versierte Manager über Umsatz- und Strategieziele des Marktführers, die Entwicklungen in der Kita- und Schulverpflegung – und warum Luftschlösser uns nicht weiterhelfen.

[13827 Zeichen] € 5,75

KOCA - Das Magazin für Konditorei & Café 4 vom 15.04.2024 Seite 50,51

Interview

„Social Media ist das Gesicht einer Firma“

Text: Arnulf Ramcke Auf einer Skala von eins bis zehn – wie wichtig ist Social Media für Betriebe wie eine Konditorei? Marin Ivankovic: Aktuell steht die Bedeutung bei sechs, in zehn Jahren wird sie auf 8,5 bis neun geklettert sein. Ich komme a

[5130 Zeichen] € 5,75

 
weiter