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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Ein Stern verändert vieles

Gourmetküche Das Agata’s in Düsseldorf ist zehn Monate nach seiner Eröffnung in die Liga der Sterne-Restaurants aufgestiegen.

DÜSSELDORF. Vier freie Tage zwischen Weihnachten und Silvester müssen reichen für die Entspannung nach einem aufregenden Jahr. Es endete perfekt: Kaum zehn Monate nach Eröffnung des Agata’s durften sich das Restaurant und sein Küchenchef Jörg Wissmann mi

[3999 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 04.01.2014 Seite 20

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Ein Stern verändert vieles

Gourmetküche Das Agata’s in Düsseldorf ist zehn Monate nach seiner Eröffnung in die Liga der Sterne-Restaurants aufgestiegen.

DÜSSELDORF. Vier freie Tage zwischen Weihnachten und Silvester müssen reichen für die Entspannung nach einem aufregenden Jahr. Es endete perfekt: Kaum zehn Monate nach Eröffnung des Agata’s durften sich das Restaurant und sein Küchenchef Jörg Wissman

[3999 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 020

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Monkey’s West gibt den Stern ab

Sternegastronomie Die Düsseldorfer Gourmetadresse schließt – zu hoch sei die finanzielle Belastung geworden. Christian Penzhorn orientiert sich neu.

DÜSSELDORF. Wenige Monate, nachdem der ambitionierte Küchendirektor Christian Penzhorn seinen ersten Michelin-Stern fürs Monkey’s West erkocht hatte, schließt die Feinschmecker-Adresse ihre Pforten. Das bei der Düsseldorfer Schickeria beliebte Lokal, Sch

[3463 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 20

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Monkey’s West gibt den Stern ab

Sternegastronomie Die Düsseldorfer Gourmetadresse schließt – zu hoch sei die finanzielle Belastung geworden. Christian Penzhorn orientiert sich neu.

DÜSSELDORF. Wenige Monate, nachdem der ambitionierte Küchendirektor Christian Penzhorn seinen ersten Michelin-Stern fürs Monkey’s West erkocht hatte, schließt die Feinschmecker-Adresse ihre Pforten. Das bei der Düsseldorfer Schickeria beliebte Lokal,

[3463 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 04.12.2010 Seite 025

Regional und Lokal West

Erfolgreiche Gastronomie: Die Kleineren (125)

Gegen den Mainstream

Stoffservietten und Amuse-Gueule gehören dazu: Das Le Petit ist anders als die übliche Willinger Gastronomie. Dennoch ist Peter Lehnert noch nicht am Ziel

[4093 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 01.12.2007 Seite 029

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Es regnet Sterne und hagelt Kritik

Einige Aufsteiger sehen in NRWdie beiden wichtigsten Gastro-Führer / Rüffel für Dieter Müller / Lob für Oberkellnerin

DÜSSELDORF. Die deutsche Gastronomie entwickelt sich dynamisch. Einige Bewegung belegen die Bewertungen der jetzt erschienenen Restaurantführer Guide Michelin und Gault Millau auch für Nordrhein-Westfalen. Gleich zwei Kölner sind aufgestiegen: Eric Mench

[4174 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 04.08.2007 Seite 031

Regional und Lokal West

Hessen

Haute Cuisine und Backhendl

Ehrgeizige Pläne im neuen Zarges Gourmet Restaurant / Alfred Friedrich kocht mit zwölfköpfigem Team / Barockes Interieur

FRANKFURT. Alfred Friedrich ist wieder da. Als Küchenchef und gastronomischer Leiter des Mitte Juli eröffneten Zarges Gourmet Restaurants auf der Frankfurter Fressgass. Das neue Team in Küche und Service hat ehrgeizige Ziele. 46 Plätze sind im hinteren B

[2550 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 14.07.2007 Seite 033

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

B steht für Bach und Bühler

Club B: Sternerestaurant Résidence eröffnet einen Gourmet-Club / Mitglieder werden eingeladen / Exklusive Themenabende

ESSEN. Um eine besondere gastronomische Attraktion reicher ist seit kurzem die Stadt mit dem für Gourmets verheißungsvollen Namen. Club B heißt das exklusive neue Kleinod in Essen. Es befindet sich im Hotel Résidence im Stadtteil Kettwig und direkt vis-à

[3582 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 03.03.2007 Seite 042

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Michelin-Stern abonniert

Der Jagdhof Glashütte hat sich zu einer Kaderschmiede für Spitzenköche entwickelt

BAD LAASPHE. Martin Steiner ist bereits der vierte Koch in Folge, dessen Wirken im Jagdhof Glashütte mit einem Stern ausgezeichnet wurde. Der 28-jährige Küchenchef schwingt erst seit einem knappen Dreivierteljahr die Kochlöffel im "Ars Vivendi" und folgt

[3942 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 13.01.2007 Seite 033

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Die Töpfe tanzen lassen

Nach erfolgreichem Auftaktjahr starten die 13 Köche der Vereinigung FCRuhrgebiet mit neuen Küchenpartys durch

ESSEN. "Food ist unser Leben" heißt es auch für 2007 bei den 13 Köchen aus dem Pott, die sich in der Vereinigung FCRuhrgebiet zusammengeschlossen haben. Die Idee, auf gastronomischer Ebene gemeinsam mehr für das Image der Region Ruhrgebiet tun zu können,

[3002 Zeichen] € 5,75

 
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