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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 8

    Meinung

    Bio-Bürokratie nervt gewaltig

    Gastbeitrag Von Andreas Neininger, General Manager, Park Inn by Radisson Köln City West.

    Meinen Beitrag schreibe ich als Schwabe im kölschen Exil. Eine Stadt, in der ich mich sehr wohlfühle und die immer eine Reise wert ist. Und nun zur Sache: In meinem Hotel, dem Park Inn by Radisson Köln City West, waren F&B-Produkte in Bioqualität

    [3185 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Hubert Obendorfer, Hotelier und Küchenchef, Landhotel Birkenhof in Neunburg vorm Wald

    „Am Tisch muss mehr passieren“

    Der Spitzenkoch und Hotelinhaber über sein Küchenkonzept, unklare Gesetze, seine Millionen-Investition und die Zukunft der Gastronomie.

    [10340 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 02 vom 01.02.1997 Seite 094

    Gastronomie

    Internorga '97

    Perspektiven für die Branche

    Vom 14. bis 19. März ist Hamburg wieder Treffpunkt der Branche: Die 71. Internorga öffnet ihre Tore und lädt Fachbesucher aus Hotellerie, Gastronomie und Lebensmittelwirtschaft ein, sich über Trends, Neuheiten und Problemlösungen zu informieren. Darüber h

    [5284 Zeichen] € 3,80