Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 1-2 vom 04.02.2021 Seite 30,31,32,33,34,37,38

    Titelthema Mutmacher

    MUTMACHER-IDEEN FÜR LOCKDOWN-ZEITEN

    … und darüber hinaus. Wie lange Gastgeber von der Corona-Pandemie mal mehr und mal weniger massiv eingeschränkt sind und werden, ist die große Frage auch 2021. Wir zeigen Ideen, wie Gastronomen dennoch mit ihren Gästen in Kontakt bleiben können. Text: Ilona Renner

    [13128 Zeichen] € 5,75

    food service 1 vom 06.01.2020 Seite 30,31,32,34

    The Ash

    Steaks satt

    Dieses „The Ash“ ist außergewöhnlich: 1.000 Quadratmeter groß, 230 Plätze innen, 120 draußen auf der Terrasse – gelegen mitten im Frankfurter Bankenviertel.

    [6188 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 4

    Rückblick Internorga

    Markt, Medien und Mitarbeiter

    Foodservice-Forum Mut für Neues, Gespür für Machbarkeit und Energie für Großes – das sind die Erfolgsfaktoren für die nächsten Jahre, hieß es beim diesjährigen Branchentreff in Hamburg.

    Hamburg. 2018 war für Deutschlands große Gastronomie-Unternehmen ein sehr gutes Jahr. Es gab Rückenwind durch gute Konjunktur und beste Konsumlaune. Etwa 14,532 Mrd. Euro Nettoumsatz wurden von den Top 100 erwirtschaftet – ein deutliches Plus von 5,3

    [5418 Zeichen] € 5,75