Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 397 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 14

marktdaten

KARNEVAL

Die Narren waren wieder los

In den Hochburgen Köln, Düsseldorf und Mainz ging es 2023 nach zwei Jahren Corona-Pause wieder hoch her. Vor allem Hoteliers in der Domstadt können zufrieden sein.

[4503 Zeichen] Tooltip
Hotel-Performance zum Karneval im Städtevergleich - Düsseldorf / Köln / Mainzbt es hier per QR-Code. Hotel-Performance in Köln zum Karneval 2023
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 1

Seite 1

Lindner-Marke Me and All startet jetzt doch

Hotelmarkt Der Markenname war schon ad acta gelegt. Nun gibt die Hotel-Gruppe fünf Standorte bekannt.

Düsseldorf. Ja, nein und jetzt doch: Im Sommer 2016 wird das erste Me and All-Hotel in Düsseldorf eröffnen. Zudem seien Verträge für insgesamt fünf Standorte unterschrieben worden, teilt Andreas Krökel, Vorstand Operations, Sales und Marketing der Li

[1840 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 10

Hotellerie

Karnevalshochburgen laufen sich warm

Faschingsgeschäft Der 11. November steht vor der Tür und damit die fünfte Jahreszeit. Was in den meisten deutschen Städten die Hoteliers beruflich kaum betrifft, ist in Köln oder Mainz ein echter Wirtschaftsfaktor.

Stuttgart. Es dauert nicht mehr lange, dann heißt es wieder: Alaaf und Helau. Mit dem 11. November steht die fünfte Jahreszeit vor der Tür. Die Anhänger des närrischen Treibens bereiten sich von da an auf die Umzüge des kommenden Jahres vor. Ob Karne

[4322 Zeichen] Tooltip
Hotel-Performance Karneval 2015 Hotel-Performance Wiesbaden/Mainz 2015 über die Wochentage verteilt
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 4

Gastro mit System

Das Restaurant, ein Wohnzimmer

Strategie In den Schwan-Restaurants dreht sich vieles um Oma Käthe und deren Rezepte / Künftig noch mehr Heimatküche

DÜSSELDORF. Kerstin Rapp-Schwan kann ziemlich energisch werden, wenn sie über den deutschen Mittelstand spricht. „Betriebsgrößen wie unsere werden von der Politik und von den Medien nicht genügend anerkannt“, sagt sie. „Ich bin inzwischen seit 14 Jah

[3220 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 19.04.2013 Seite 066

Handelsimmobilien

Kurz notiert

Neubelebung: Das seit einigen Jahren mit Leerständen kämpfende Marstall-Center in Ludwigsburg soll von der ECE revitalisiert werden. Die Hamburger Projektentwickler haben das Einkaufszentrum jetzt von der Stadt Ludwigsburg gekauft. Sie werden auch das Ma

[2796 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 19.04.2013 Seite 66

Handelsimmobilien

Kurz notiert

Neubelebung: Das seit einigen Jahren mit Leerständen kämpfende Marstall-Center in Ludwigsburg soll von der ECE revitalisiert werden. Die Hamburger Projektentwickler haben das Einkaufszentrum jetzt von der Stadt Ludwigsburg gekauft. Sie werden auch da

[2796 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite A2

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Jean-François Ferret ist neuer Generaldirektor bei Relais&Châteaux. Als CEO unterstützt er Präsident Jaume Tàpies bei Marketing- und Verkaufsaktivitäten der Hotel- und Restaurantvereinigung. Der 49-Jährige blickt auf Führungspositionen

[6436 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite A1

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Christoph Wulff wurde Front Office Manager im Intercontinental Berlin. Er löst Sebastian Germershausen ab, der innerhalb der IHG nach London wechselt. Seine Hotelfach-Ausbildung hat Wulff im Kempinski Grand Hotel Heiligendamm absolviert

[5769 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 22

Management und Praxis Kulinarium

Mehr Geld für Wein ausgegeben

Mainz. Wein bleibt beliebt. Das belegen die seit 2007 nahezu stetig steigenden Ausgaben für Wein in Deutschland. Nach Angaben des Deutschen Weininstituts (DWI) gaben die Verbraucher 2011 wieder rund 2 Prozent mehr Geld für Wein aus als im Vorjahr.

[1126 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Spezial vom 18.02.2012 Seite 6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,

Hotelier des Jahres Party

Coole Gala mit den Besten der Branche

Die ausgezeichneten Preisträger: Dietmar Müller-Elmau (Zweiter von rechts) ist Hotelier des Jahres. Schloss Elmau ist ein feines und außergewöhnliches Hideaway. Der Special Award geht an den Robinson Club. Die Geschäftsführer Max-Peter Droll (links) und Ingo Burmester strahlen. Auf den folgenden Seiten gibt es die Gala in Bildern.

[10920 Zeichen] € 5,75

 
weiter