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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 27

extra restart

Drei Fragen an

Marco Geith, Geschäftsführer Hellma Gastronomie Service

1. Buffets sind in Corona-Zeiten ein Problem. Verkaufen Sie jetzt mehr Portionsartikel? Ja, Gastronomen und Hoteliers setzen nun vermehrt auf Portionspackungen. Unsere Produkte sind sofort einsetzbar, immer hygienisch, ideal geschützt und bieten gena

[1519 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2020 Seite 28

Marketing

Cremissimo wird zum Eis-Retter

Unilever bringt nachhaltiges Speiseeis in den Handel – Nicht verwendetes Eis wird aufbereitet

Hamburg. Mit der neuen Cremissimo-Sorte „Schokoheld“ rückt Unilever seine Eismarke näher an den Zeitgeist heran und stellt das Retten von Lebensmitteln in den Blickpunkt. Dafür hat der Konzern ein spezielles Verfahren entwickelt.

[1678 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 17.04.2020 Seite 58,59

Industrie

„Wir agieren schneller“

Convenience-Produkte werden wichtiger. Wir sprachen mit Harm von Tongeren, Vice President D-A-CH, Unilever Food Solutions.

[7544 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2020 vom 07.03.2020 Seite 4,5

Extra Internorga 2020

Food

Was kommt jetzt auf die Teller?

Die Megatrends bestimmen das Angebot der Hersteller. Was derzeit angesagt ist, zeigt die Messe.

[6364 Zeichen] € 5,75

Der Handel 3 vom 02.03.2020 Seite 26,27

branche

Onlinehandel

Mobile Kauflust

Die Shops werden besser, die Bestellungen und Lieferungen komfortabler. Zusätzlich treibt der Multichannel-Handeldas Wachstum im E-Commerce weiter an.

[3788 Zeichen] Tooltip
Immer mobiler Viel Geld für Unterhaltung
€ 5,75

Der Handel 3 vom 02.03.2020 Seite 28,29

etailment

Ökologie

So wichtig ist Nachhaltigkeitfür Handel und Kunden

Nicht Automatisierung, nicht KI, schon gar nicht die letzte Meile spukt den Handelsmanagern derzeit im Kopf herum. Das beherrschende Thema ist Nachhaltigkeit. Es war eine kleine Überraschung, dieses Umfrageergebnis auf dem Panel „Digitaler Retail

[4472 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 10.02.2020 Seite 16

Magazin

Too Good to Go

Großer Schritt über den Teich

In der zweiten Jahreshälfte will das in Dänemark gegründete Unternehmen To Good To Go den Markteintritt in die USA geschafft haben. Dort will man mit vielen Partnern zusammenarbeiten, die auch in Deutschland tätig sind. Laut aktuellen Zahlen werden i

[1032 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 24.01.2020 Seite 33

Marktplatz Obst & Gemüse

„Wir haben jeden Tag eine Art Volksabstimmung“

Eugenio Guidoccio kennt das Fruchtgeschäft aus dem Effeff. Der 56-Jährige Rewe-Topmanager kann auf mehr als 30 Jahre Erfahrung in der internationalen Obst- und Gemüse-Distribution mit Stationen im Einkauf, Vertrieb und Category Management zurückblicken. Seit 2010 ist der Frische-Fachmann als Bereichsleiter zur Rewe Markt GmbH gestoßen. Vier Jahre später verantwortet er mit seinem Ressort den Einkauf von Obst, Gemüse und Schnittblumen der Rewe Group, die Rewe Fruchtlogistik GmbH sowie die Obst- und Gemüse-Beschaffungsgesellschaften Eurogroup SA und Campina Verde GmbH. Seit vier Jahren ist Guidoccio Geschäftsleiter Ware Ultrafrische der Rewe Group.

[5193 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2019 Seite 18

deutschlandreise

Bremen

„Öfter mal die grüne Brille aufsetzen“

Das Atlantic Hotel Sail City in Bremerhaven hat den Wandel zum umweltfreundlichen 4-Sterne-Hotel geschafft. Alle Bereiche sind energieeffizient umgestellt und auch das Küchenteam achtet auf bewusste Produktion.

Einige Betriebe hadern noch mit sich und den Maßnahmen für eine nachhaltigere Ausrichtung ihres Betriebs, andere sind seit Jahren aktiv. So zum Beispiel das Atlantic Hotel Sail City in Bremerhaven. Die Transformation von einem konventionellen Hotel z

[6968 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 47 vom 21.11.2019 Seite 28,29,30,31

Business Sustainability

WOHIN MIT ALL DER WARE?

Wieder ist die Kleiderflut in den Medien. Wieder geht es um die Frage, was mit der Überproduktion und den nicht abverkauften Textilien passiert? Auch weil noch immer viel zu viel produziert wird. Und weil Vernichten noch immer günstiger ist als verschenken.

[14451 Zeichen] Tooltip
FÜNF VERNICHTENDE GRÜNDE - Ungetragene Kleidung wird entsorgt, weil…
€ 5,75

 
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