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Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1995 Seite 036

Gastronomie

Bier

Pils an der Spitze

Viele gastronomische Betriebe sind stark auf den Bierverkauf ausgerichtet. Doch auch die Unternehmen, die im Bierausschank lediglich eine notwendige Ergänzung ihrer Getränkekarte sehen, richten ihr Bierangebot verstärkt nach den Wünschen ihrer Gäste. Doc

[7491 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 01 vom 01.01.1995 Seite 034

Gastronomie

Outdoor

Farbenfrohes Geschäft

Noch ist vom Sommer nichts zu spüren, doch die Hersteller bereiten sich auf die neuen Terrassen-Trends vor, die bereits im vergangenen Sommer ihr Kommen andeuteten: Eine neue Farbigkeit ist gefragt und moderne Materialien in verfeinerten Techniken kommen

[7674 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 12 vom 01.12.1994 Seite 048

Gastronomie

New York Restaurants

Neue Ära hat begonnen

Dem europäischen Besucher wird schnell klar, daß hier Trends entstehen müssen . Aber die Übertragung in europäisches Gedankengut, das Durchfiltern auf Eignung für Konzepte hierzulande ist sehr kompliziert. Diese Erfahrung machen speziell Fachleute, die ni

[5824 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1994 Seite 047

Gastronomie

Studie

Das Erlebnis stirbt

Ringelpiez mit Anfassen ist passé, das Animationskonzept in Hauruck-Manier nicht mehr gefragt. Eine von der Holsten Brauerei in Auftrag gegebene Studie ermittelt zeitgemäße Erfolgsfaktoren in der Bier-Gastronomie. Wo lohnen sich noch Investitionen? Donner

[7777 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1994 Seite 076

Gastronomie

Convenience

Zum Wohle der Kosten

Noch immer haftet dem Convenience-Begriff der fade Beigeschmack von Dosengemüse und Tütensuppe an. Doch Frische-Convenience ist auf dem besten Weg, einem alten Wort neuen Sinn zu verleihen. Kostendruck macht's möglich. Nein, wir arbeiten nicht mit Conve

[11782 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1994 Seite 096

Gastronomie

Trendgetränk

Eiskalter Tee

Hart am Nepp vorbei verkauft ein Frankfurter Gastronom in seinem Szenelokal Eistee in formschönen, dickwandigen Gläsern - mit vielen Eiswürfeln und Strohhalm für fünf Mark das 0,3 Liter Glas. Die Leute zahlen das, warum sollte ich da weniger nehmen?", m

[3116 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1994 Seite 040

Gastronomie

Sternegastronomie

"Let Witzigmann in Peace"

Das Unwort 'Neue Bescheidenheit' versetzt die deutsche Sternegastronomie in Angst und Schrecken. Allein - Jammern nutzt nicht viel. Neue - unternehmerische - Ansätze müssen gefunden werden, um die hohe Kochkunst zu erhalten. Alle Jahre wieder - die Mitt

[7152 Zeichen] € 3,80

 
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