Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 143 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 22.09.1995 Seite 118

Länder Report Baden-Württemberg Fleischwaren Molkereiprodukte

Eine Qualität und ein Name

Wufa GmbH will mehr Schinken ins Ausland liefern

rb. Lörrach, 21. September. Bei einer Wochenproduktion von 5 000 bis 6 000 Stück ist die Wufa GmbH im südbadischen Lörrach einzig auf die Herstellung von Schwarzwälder Schinken spezialisiert. Gegründet wurde das damals noch Wurst produzierende Unternehmen

[1828 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 22.09.1995 Seite 116

Länder Report Baden-Württemberg Fleischwaren

Sichere Absatzbasis über eigene Filialen

Lutz profitiert von Spezialisierung der einzelnen Betriebe - Name als Dachmarke

rb. Blumberg, 21. September. Trotz oder gerade wegen der unruhigen Entwicklung im Fleischwarensektor formulieren Karl-Heinz Blum, Direktor der Lutz Fleischwaren AG in Blumberg, und Verkaufsleiter Helmut Kaiser die Zielstellung ihres Unternehmens gleich wi

[3389 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 08.09.1995 Seite 076

Länder Report Thüringen Fleisch Wurstwaren

Wachstum über regionale Spezialitäten

Die Fleisch- und Wurstwaren Schmalkalden GmbH baut ihr Handelssortiment aus

ha. Schmalkalden, 7. September. Als typisch regionaler Anbieter - allerdings mit zunehmenden Expansionsdrang - präsentiert sich die Fleisch- und Wurstwaren Schmalkalden GmbH. Unter dem Eindruck starker Verbraucherverunsicherung und unverzichtbar geworde

[2803 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 08.09.1995 Seite 076

Länder Report Thüringen Fleisch/Wurstwaren

Originale aus Thüringen

Rainer Wagner sichert sich regionale Schweineproduktion

ha. Arnstadt, 7. September. Die Thüringer sind bekannt für ihre traditionellen, deftigen Wurst- und Fleischspezialitäten. Wen wundert's, daß sich "Nachahmer" gefunden haben, die am Erfolg der Thüringer Rostbratwurst partizipieren wollen. Die bis dato unge

[2805 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 08.09.1995 Seite 078

Länder Report Thüringen Fleisch Wurstwaren Geflügel

Keine Salamitaktik

Greußener Wursthersteller will Thekensortiment ausbauen

ha. Greußen, 7. September. Ob "Naturkräuter-" oder "Zwiebelsalami", "Pizzasalami" oder "Thüringer Landzervelatwurst" - die Wursthersteller der Greußener Salamifabrik GmbH verstehen sich als Spezialisten auf ihrem Gebiet. 15 verschiedene Sorten in allen

[2049 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 01.09.1995 Seite 022

Frischware

Wolf baut Netz von Filialen aus

ill. Schwandorf, 31. August. Der Fleisch- und Wurstwarenhersteller Reinhard Wolf GmbH & Co. KG erwartet in diesem Jahr einen Umsatz von rund 200 Mio. DM. Damit haben sich die Erlöse des Unternehmens seit 1988 versiebenfacht. Wolf betreibt in Bayern, Thüri

[1025 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 01.09.1995 Seite 020

Frischware

Gasser verlagert Schinkenproduktion

ch. München, 31. August. In die neue Industriezone Putzen, zwei Kilometer nördlich des Hauptwerkes in Leitach/ Klausen, wird die Südtiroler Fleischwarenfabrik Luis Gasser AG ihre Schinkenproduktion verlagern. Die Arbeiten beginnen noch diesen Herbst. Das

[658 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 25.08.1995 Seite 068

Länder Report Belgien Fleisch und Wurstwaren

Handwerkliche Produktion und große Mengen

Detry hat neuen Schlachthof in Betrieb genommen - weitere Baumaßnahmen geplant

rb. Aubel, 24. August. Von der Idee, erst riesige Kapazitäten aufzubauen, die dann nur mit viel Zeit und Mühe ausgelastet werden können, hält die Geschäftsführung des Fleisch- und Wurstwarenherstellers Detry Frères S.A. im wallonischen Aubel ausgesprochen

[4321 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 25.08.1995 Seite 022

Frischware

Herzland-Wurstwaren optimistisch

Neue Mannschaft soll Ostthüringer Unternehmen retten

wb. Berlin, 24. August. Bei der Ostthüringer Fleisch- und Wurstwaren GmbH, Rudolfstadt-Schwarza, über die in der Branche schon Verkaufsgerüchte kursierten, hat die Moksel AG kürzlich eine neue Führungsmannschaft unter Leitung von Kurt Wiese eingesetzt, di

[2959 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 28.07.1995 Seite 074

Länder Report Frankreich Wurstwaren

Sacor und l'Argoat kommen

Fleury Michon arbeitet mit Verkaufsbüro im Elsaß

js. Villefranche-de-Rouergue, 27. Juli. Auf luftgetocknete Salamis (französisch: saucissons secs) spezialisiert hat sich die Sacor, ein mittelständisches Unternehmen mit Sitz in Villefranche- de-Rouergue, Region Sud-Ouest. Der ehemals zur Fleury-Michon-Gr

[3295 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter