Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 04 vom 26.04.2013 Seite 006

Editorial

Relevanzrahmen & Wertewelten

2012 war keine Rekordrunde in Sachen Wachstum, aber für Viele sehr wohl ein gutes bis sehr gutes Jahr. Das gilt für die Vorderen und alle anderen auch. 3,3 % Umsatzplus für die Top 100 Gastronomen Deutschlands - draufgesattelt auf ein Vorjahr mit 5,1 % M

[4821 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 06 vom 19.06.2012 Seite 006

Editorial

Liebe Leser,

vor Ihnen liegt die Jubiläumsausgabe von food-service -ein fachlich-menschlicher Streifzug durch unsere gemeinsame Berufswelt. Dimensionen des Wandels, Nachzeichnung und Standortbestimmung in einem. Die 'zukunftsorientierte Dokumentation von drei Jahrzeh

[4081 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.09 vom 07.09.2010 Seite 006

Editorial

Global das lokale Restaurant

Richtig, die Rede ist von McDonald's. In unserem jüngsten Ranking der größten Schweizer Foodservice-Player steht das Unternehmen erstmals auf Platz 1. Jetzt auch im Land des Matterhorns. Der Weltmarktführer präsentiert sich 2009 mit gut 660 Mio. sfr als

[4467 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.02 vom 06.02.2009 Seite 006

Editorial

Feiern für das Morgen

Darf man in der Krise feiern? Nicht dezent und mit beinahe schlechtem Gewissen, sondern so richtig ausgelassen, mit viel Pomp und großem Aufwand? Man muss sogar, finden die Amerikaner und haben für insgesamt rund 150 Mio. $ die Amtseinführung ihres neuen

[3701 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.09 vom 23.09.2008 Seite 006

Editorial

Wein ­ macht uns an!

Alkoholische Getränke haben es derzeit schwer. Das heißt, alle außer einem: Wein. Während der Pro-Kopf-Verbrauch von Bier, Schampus und Spirituosen 2007 rückläufig war, erreichte der Weinverbrauch im vergangenen Weinwirtschaftsjahr in Deutschland einen n

[5113 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.01 vom 04.01.2007 Seite 006

Editorial

Dabei. Mittendrin. Und vornean.

Liebe Leser, 2007 wird Ihre food-service 25. Will heißen, mit dieser Januar-Ausgabe beginnt für uns ein ganz spezielles Jahr: ein Vierteljahrhundert dabei, mittendrin und ­ die vornehmste aller Fachzeitschriften-Pflichten ­ vornean. Vornean in Sachen Ins

[3859 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.10 vom 23.10.2006 Seite 004

Editorial

Leer-Stellen voller Zukunft

Stellen Sie sich vor, Sie haben ihren Schulabschluss in der Tasche und finden keine Lehrstelle. Was bedeutet das? Meistens mindestens ein halbes Jahr warten bis zur nächsten Bewerbungsrunde. Dann aber strömen wieder jede Menge 'frische' Bewerber auf de

[4648 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.05 vom 13.05.2003 Seite 004

Editorial

Wegweiser im Markt

Wir machen uns auf die Suche nach Produkten, nach Konzepten, nach Entwicklungen, die Rückenwind haben. Und es ist logisch, dass dies die Grammatik des Neuen impliziert. Hochgradig. Aus einem ganzen Wust an Wandel seien zwei übergeordnete Phänomene herausg

[4396 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.01 vom 07.01.2002 Seite 004

Editorial

Zukunftssicherung

Es geht um einen der größten Engpässe dieser Branche, um Management-Nachwuchs. Nicht Standorte und nicht Kapital sind der wirkliche Flaschenhals für Wachstum & Expansion, sondern junge, führungsfitte Manager. Talent brauchen sie, Liebe zur Sache ist immen

[3520 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.10 vom 05.10.2001 Seite 004

Editorial

Prädikat: sehr gut!

Ja: Business as usual ist in diesen Tagen schlicht unmöglich. Es wird noch lange, lange dauern, bis wieder ein annähernd normales Alltags-Leben und Arbeiten denkbar ist. Jeder einzelne, jede Branche ist betroffen von der menschlichen Katastrophe des 11. S

[4658 Zeichen] € 5,75

 
zurück